Fagiano farcito con strisce di arancia e crema di marroni
"Io sono sempre molte richieste per i piatti di Natale, d'ora in poi pubblicherò."
1 grande o 2 piccoli fagiano
Ripieno:
250 gr. fegato di pollo, o di oca,
250 gr. ventriglio cotti e sminuzzati (optional) possono essere scambiati per:
prosciutto triturato o salame
3 spicchi di salsiccia di maiale cotta in pelle .without acqua
50 gr. pancetta a dadini,
300 gr. funghi o carciofi tagliati sfondo.
100 gr. uva passa senza semi,
20 olive verdi tritate
½ tazza di cipolla tritata tè
1 tazza di biscotto e acqua salata, e la terra in un frullatore (setacciata), vale a dire, a diventare una farina.
100 gr. finemente grattugiato parmigiano serve a bind
2 cucchiai di olio di mais o burro
Come preparare il ripieno:
Friggere la pancetta a dadini. Libro: (può scartare il grasso)
Soffriggere la cipolla in olio fino appassito, aggiungere il fegato ventriglio la salsiccia, rosolate bene.
Aggiungere i funghi, fettine di olive, uva passa, farina biscotto, formaggio grattugiato e infine la pancetta fritta.
Altri ingredienti:
1 chilo di castagne portoghese
½ tazza di succo d'arancia fresco per ogni chilo di carne.
100 gr. fette di pancetta
Stagionatura del Fagiano
Ingredienti:
1 tazza (tè) di cipolla tritata,
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato,
1 pizzico di chiodi di garofano
1 cucchiaino (cucchiaino) di cannella in polvere
(1 cucchiaio) di paprika piccante o pepe a piacere
2 cucchiai (zuppa) di salsa Worcestershire,
2 cucchiai (zuppa) di brandy,
1 pizzico di noce moscata (facoltativo)
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero fresco grattugiato o
1/2 cucchiaino da tè (caffè) di zenzero in polvere,
2 rametti di basilico o salvia, 2 rametti di menta
½ bicchiere di vino bianco per ogni chilo di carne, l bicchiere di birra bianca per ogni libbra di carne.
Portoghese crema di marroni
1 chilo di castagne portoghese, cotta senza buccia spessa, lasciando il film sottile
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero superficiale
1 cucchiaio (zuppa) di burro
(1 cucchiaino) di sale
Crema necessario per rendere purè punto (coerente).
Come preparare:
Cucinare le castagne, togliere la pelle, passano dal processore.
In una casseruola media, portare la massa di fuoco di castagno con tutti gli ingredienti tranne la crema, che è posto gradualmente e lentamente, lasciare che il mosto sul fuoco fino staccata dal fondo della padella. libro
Come preparare Fagiano:
Sciacquare l'uccello, allentare la pelle dal petto e la coscia, facendo attenzione a non strappare o bastone, mettere le spezie di cui sopra.
Versare la birra, vino bianco, grappa aggiungere la salsa Worcestershire.
Lasciare in frigo per 12 ore, girando di tanto in tanto.
Il giorno dopo mettere il fagiano al fuoco con tutte le spezie e il liquido dalla ciotola e cuocere dolcemente per 10 'a 15' minuti.
Lasciare raffreddare bene, togliere le spezie e tutto il liquido lasciato da cucina.
Inserire nelle strisce fagiano di pancetta, sotto la pelle del petto e le cosce.
Burro sopra l'uccello a tutto tondo.
Posizionare l'uccello in una forma rettangolare alta, con il succo di arance.
Se si preferisce si può mettere una tazza di liquido filtrato al posto del succo di arancia.
Coprire con un foglio di alluminio, lasciando non aderire alla pelle del fagiano 160 ° C forno.
Lasciate cuocere lentamente per 40 'minuti per ogni chilo di carne.
Andare lentamente gocciolare la forma di succo.
Trenta minuti prima di togliere dal forno, togliere la pellicola, lasciando un po 'di rossore.
Servire la purea di castagne in un piatto a parte.
Un piatto d'argento o in acciaio, posizionare il fagiano al centro.
Guarnire con le arance a fette sottili con la buccia, e il centro di ogni fetta una ciliegia e foglie di menta fresca, sparsi.
È possibile utilizzare le ciliegie sciroppate drenati. Insalata di accompagnamento verde, pomodorini e carote finemente grattugiate.
Ottima la carne e la bellezza del piumaggio
Nota:
Può servire con strisce di colore arancione cotta in sciroppo con lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano, zenzero. Filtrare prima di servire.
Mettere le strisce sulla cima del volatile.
Con la stessa ricetta può fare con il tacchino, d'oca.
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