Gustoso dessert rapidamente - Zuppa inglese
Ingredienti:
250 gr. Inglese Biscuit
2 scatole di budino alla vaniglia
2 cucchiai (zuppa) di amido di mais (maizena)
1 litro di latte di mucca o necessaria.
2 scatole di gelatina di fragole, disciolti in metà dell'acqua (consigliato dal produttore).
1 lattina di drenaggio in umido fragole intere, o altra frutta, può sostituire 4 diversi tipi di confettura di frutta:
pesche, prugne, fichi verdi, ananas, uva passa, tritato fine.
Se si preferisce fare in casa crema alla vaniglia vedi ricetta sotto.
Crema alla vaniglia:
1 litro di latte
l lattina di latte condensato
5 cucchiai (zuppa) di amido di mais (maizena)
4 gemme
1 cucchiaio (cucchiaio) di essenza di vaniglia.
1 confezione di panna.
Come preparare:
Battere i primi 4 ingredienti in un frullatore.
Piombo al fuoco mescolando continuamente, fino a quando densa e cremosa. Se diventa troppo duro aggiungere più latte se diventa troppo liquida aggiungere più amido di mais sciolto nel latte.
Dopo la crema pronta, lasciate raffreddare leggermente, aggiungere la vaniglia e panna acida (non montata).
Mescolare bene con la frusta, o con una spatola fino a quando una massa omogenea. Libro.
Come costruire:
In una grande ciotola di vetro o di vetro, o un uomo alto, trasparente, refrattari o ciotole individuali.
Mettere i biscotti sul fondo leggermente bagnato nel latte, poi la crema di vaniglia calda, permette di drenare fino a quando i biscotti.
Sciogliere la gelatina con metà dell'acqua (indicato dal costruttore) per ogni gelatina è un bicchiere di acqua bollente.
Sciogliere le due gelatine con due tazze di acqua bollente. Versate la gelatina calda sopra la crema alla vaniglia e lasciare drenare verso il basso.
Si sviluppa su gelatina in sgocciolato fragole marmellata.
Portare ad congelamento di quattro (4) ore.
Decorazioni di Natale
Luogo coprire mezz'ora prima di servire.
Top con panna montata, fili d'uovo, diversificata, frutta fresca o secca o entrambi insieme.
Cospargere fragole, lamponi, ciliegie bianche uva senza semi, chicchi di melograno, tutti i frutti sono freschi.
Al posto della frutta fresca può mettere le ciliegie sciroppate (sgocciolate), frutta secca, albicocche, datteri, noci, mandorle, uva passa, prugne secche tritate.
Non dimenticare di mettere la panna e uova sbattute fili, o fili di carota (vedi la ricetta per fili carota nel mio (blog).
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Servire in ciotole di argento o acciaio inox.
Nota:
Se preferite potete fare un dolce a strati.
Primo strato di biscotto
Secondo strato, crema alla vaniglia,
Terzo strato, fragole gelatina mescolato con marmellata di fragole.
Portare al congelamento.
L'arredamento fa un po 'prima di servire.
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