sábado, 11 de outubro de 2014

Schiacciato Beef roulade - III - Ripieni

Schiacciato Beef roulade - III - Ripieni

Involtini di carne.

Ingredienti:

1 chilo di carne di manzo, terra cruda,
anatroccolo, scamone o fesa, può essere il muscolo

Condimenti

1 confezione di zuppa di cipolle
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
2 grosse cipolle grattugiate o 6 spicchi d'aglio tritati se vecchio briciola pneumatici
1 cucchiaio (zuppa) di origano (facoltativo)
1 pizzico di noce moscata
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) di salsa di pepe o peperoncino tritato ½ dito ragazza senza semi.

Può Sostituire Zuppa di cipolle Ingredienti per basso:

1 cucchiaio (zuppa) di salsa Worcestershire,
1 cucchiaio (zuppa) di senape
1 cucchiaio (zuppa) catchup)
1 cucchiaio (zuppa) di aceto di mele (facoltativo)


Altri ingredienti:

200 gr. la muffa, bagnato e strizzato senza peeling
1 tazza di olive verdi tritate e pioviggina (opzionale)
2 uova grandi crudo
2 cucchiai di pangrattato, poco profondi o necessario
2 cucchiai di parmigiano grattugiato

Riempimento: I

3 carote a dadini cotte
100 gr. piselli surgelati precotti
100 gr. prosciutto tagliato a dadini, dadini o sminuzzata
100 gr. tagliato a dadini di mozzarella o grattugiata
1 tazza grattugiato cipolla, tritata o
100 gr. di funghi in scatola, scolati affettato lavato
1 tritate rosso o giallo pepe, dadini, o entrambi insieme

Ripieno: II

150 gr. di prosciutto affettato
150 gr. mozzarella a fette
Pomodori a fette senza semi (facoltativo)

Ripieno: III

200 gr. salsiccia di maiale cotto, tagliato a fette senza pelle
1 peperone rosso tritato
1 cipolla media, affettata
2 cucchiai di parmigiano grattugiato o crema di formaggio
10 olive verdi, tritate o pickes
1 cucchiaio di capperi (facoltativo)

Copertura:

150 gr. pancetta a fette, o
1 cucchiaio di burro da spalmare sulla parte superiore, non serve la margarina.

Come preparare:

Mettere in una ciotola di manzo, terra, aggiungere la stantio, bagnato e strizzato pane, cipolla, cipolla olive zuppa origano, noce moscata, lo zenzero, il pepe, formaggio grattugiato, uova e prezzemolo Infine pangrattato gradualmente.

Se volete potete utilizzare metà farina e metà pangrattato.

Stendete metà della pasta involtino di manzo su un foglio di alluminio, in modo da andare per modellare l'involtino ottenere un pollice di spessore.

Stendere il ripieno sulla parte superiore, lasci 1 cm dai bordi, senza riempire, non lasciare il involtino.

* Se volete potete mettere il ripieno all'interno della prima messa *

Dare due panini di 45 x 25 cm, o quattro piccoli.

Avvolgere l'involtino per la parte più lunga, per allinearli, non troppo spessa.

Mettere gli involtini in una forma, foderata di carta forno in alluminio unta di burro o olio. o

Mettere le strisce di pancetta, in direzione orizzontale, cioè, le strisce di pancetta sono non solo più e caduto in Swiss roll.

Non c'è bisogno di coprire la carne con un foglio.
Se mettete la pancetta, non c'è bisogno di coprire con un foglio.

Portare a medio preriscaldare il forno a 180 º C per circa 20 'minuti, o fino a doratura.
Non lasciate cuocere troppo a lungo si asciuga.

Una volta cotto, posto su un piatto da portata, rotondo guarnire con foglie di lattuga o sottilmente triturati lattuga e pomodori ciliegia.

Servite con riso bianco e insalata verde:
Crescione, rucola, cicoria, indivia, lattuga o
Verdure cotte:
Carote, broccoli, cavolfiori, patate e altri.
Può servire l'involtino con purè di patate, cavolo cotto a vapore e vedere entrate Blog.

Nota;

Pangrattato è fatto con tostato e macinato ammuffito.
Da non confondere con la farina di manioca, che è una radice.
Sono gusti molto diversi.
Se mettete la gelatina farina di manioca rotolo è molto difficile.

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