Riso Con Granchio o Siri
Ingredienti:
1 chilo di cotto granchio, granchio o
½ chilo di patate a dadini
1 tazza (tè) di drenati funghi in scatola, lavati a fette sottili
200 gr. riso cotto in tempo
Condimenti:
3 grandi cipolle grattugiato preferenza viola
1 tazza (tè) con i gambi di prezzemolo o coriandolo tritato
4 cucchiai (zuppa) di olio di mais
2 cucchiai (zuppa) (opzionale) di coriandolo tritato
Altri ingredienti:
1 tazza (tè) di formaggio grattugiato
1 ½ litro di latte di cocco
verdure ::
½ chilo di pomodori pelati privati dei semi
1 dadini pepe, semi rimossi rosso
½ dadini semi di pepe verde rimossi
1 peperone giallo, senza semi tagliato a dadini
1-3 chili odore. Totale (opzionale)
Se volete potete mettere pepe ½ dito ragazza senza semi e le costole bianche (opzionale)
Come preparare Crab o Siri ::
Soffriggere la cipolla con l'olio e peperoni, pomodori, aggiungere la polpa di granchio o il granchio, lasciare il fuoco per cinque minuti, quindi aggiungere il latte di cocco, lasciare il fuoco fino ad ebollizione, aggiungere il coriandolo riso cotto, e pepe odore o il dito ragazza ..
Posizionare la metà del riso in un refrattario, poi patate al forno, cosparsa di formaggio grattugiato sulla parte superiore e il resto del riso.
Cospargere di formaggio grattugiato sulla parte superiore.
Se volete potete mettere le patate al centro del piatto.
Cuocere gratin. Forno 180 ° C per 15 'minuti.
Prima di servire cospargere il prezzemolo tritato.
Decorazione:
Decorare il piatto con foglie di lattuga, e al centro di tre chili dito signora tagliato in quattro petali e prezzemolo.
Può servire in singoli stampini.
Insalata verde di accompagnamento: rucola, lattuga, indivia cicoria. cicoria.
Oppure lattuga con carote tagliuzzate e pomodorini.
Nenhum comentário:
Postar um comentário