terça-feira, 14 de outubro de 2014

Pollo farcito con ananas - Entry

Pollo farcito con ananas - Entry

Ingredienti

1 grande ananas, polpa rimosso

Ripieno:

3 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaio (zuppa) di catchup
1 o ½ cucchiaino da tè (caffè) poco sale
½ cucchiaino da tè (caffè) signora dito pepe senza semi o tritato paprika piccante
1 lattina di ananas sciroppata composta sgocciolato e tagliato a cubetti
350 gr. carne cotta e tritata, pollo saltati.
2 tazze (tè) di sedano tagliato a fettine sottili
½ tazza (tè) di olive verdi o nere tritate
1 tazza (tè) di maionese o yogurt
2 tazze (da tè) di pellet con Bolas mela

Come preparare:

Rimuovere tutta la polpa dalla ananas e tagliare a cubetti
Tagliare l'ananas composta di pollo a cubetti
sedano e olive a fettine sottili.

Trasferire gli ingredienti in una ciotola.
La polpa di ananas schiacciato drenato ananas composta, olive pollo maionese, sale e pepe, ketchup e mela palle mescolare bene tutti gli ingredienti.

Disporre il ripieno all'interno della metà di ananas tagliata a metà con la corona.
Portare a raffreddare fino al momento di servire.

Guarnire con l'uva Italia, senza la pelle, cunei mandarino, ciliegia, kiwi, ecc
Può mettere palline fatte con avocado
bolas e limone per non scurire.
Servire nella buccia di ananas, un vassoio di piatti.
Può mettere l'ananas ripieno sulla cima di un letto di lattuga.

Nota:

Per prendere la buccia dell'uva, versare i fagioli in acqua bollente poi rimuovere tirando in acqua fredda.

È possibile scambiare il pollo per altri polli arrosto e tritati.

È anche possibile scambiare il pollo di gamberi, aragoste, tonno merluzzo o altro pesce tutti cucinati senza condimento e tritate.

Se volete potete scambiare il pollo per arrosto di maiale e tritati.

Nenhum comentário:

Postar um comentário