quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Insalata tropicale Piatto di ingresso

Insalata tropicale Piatto di ingresso


Stuffed Avocado:

  Ingredienti:

2 avocado maturi di media, tuttavia, non morbido
1 tazza (tè) di maionese speziata
1 tazza (tè) di noci tritate grossolanamente
1 tazza (tè) di salame tagliato a fette o prosciutto o tonno
8 fogli di lattuga grande
16 olive ripiene
16 capperi
2 pomodori maturi di media, tagliati a fette
1 grossa cipolla affettata, condita con sale, olio e limone


Altre opzioni:

Sostituzione Pepperoni da:

Gambero cotto, pollo, tacchino, prosciutto di pesce, tonno al forno o in scatola senza olio

Altri Ingredienti Ogni piattino:

4 pomodorini interi senza spezie
4 spicchi d'arancia pelati e senza semi
Piccole foglie di lattuga 4 e tenero
4 olive nere farcite
4 capperi interi


Come preparare:

Tagliare l'avocado a cubetti, mescolare il salame maionese, Prenota
Comportamenti individuali, piccoli piatti rivestiti con due foglie di lattuga, mettere i pezzi di avocado sopportare già condito con maionese e mettere su quattro grandi olive nere, snocciolate o farcite con sottaceti o capperi
alcuni pomodori ciliegie, sezioni arancio in giro senza le pelli, s / semi

olive Farcite

1 tazza di olive verdi o nere, graúdas, snocciolate

Ingredienti di Olive di riempimento:

1 scatoletta di acciughe marinate, carote, cetrioli, cavolfiori, tagliati in piccoli pezzi senza condimento pepe rosso, peperoni, scegli uno degli ingredienti.

Come preparare le olive

Rimuovere le pietre dalle olive con l'impresa di sgranatura
Mettere il ripieno in ogni oliva prescelto, vale a dire uno di ciascuno
Se si vuole si può spruzzare con olio d'oliva e cospargere di origano

Nenhum comentário:

Postar um comentário