Ingresso sul piatto dal vivo di carciofi - Opzioni II
Ingredienti:
I - Opzione:
24 fondi di carciofo in scatola, crudo o
2 lattine di acciughe sott'olio
4 cucchiai di olio d'oliva o olio di mais
4 pomodori tagliati a fette
Salsa di peperoncino a piacere
Come preparare:
Se i fondi sono carciofi crudi, acqua aferventar con limone e un pizzico di sale, fino all'inizio di ammorbidire.
Lavare e tagliare i pomodori a fettine sottili.
In refrattari strati luogo alternati di cuori di carciofo, acciughe, completi con pomodori a fette cosparso con origano e pepe.
Condire con olio d'oliva, coprire con pangrattato e parmigiano grattugiato, parti uguali.
Portare a medio preriscaldato 180c forno per 30 minuti
Servire caldo carciofo ingresso
II - Opzione:
Per servire il piatto freddo:
Sostituire il parmigiano grattugiato e il pangrattato metteranno maionese.
Nenhum comentário:
Postar um comentário