quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Ingresso sul piatto dal vivo di carciofi - Opzioni II

Ingresso sul piatto dal vivo di carciofi - Opzioni II

Ingredienti:

I - Opzione:

24 fondi di carciofo in scatola, crudo o
2 lattine di acciughe sott'olio
4 cucchiai di olio d'oliva o olio di mais
4 pomodori tagliati a fette
Salsa di peperoncino a piacere


Come preparare:

Se i fondi sono carciofi crudi, acqua aferventar con limone e un pizzico di sale, fino all'inizio di ammorbidire.

Lavare e tagliare i pomodori a fettine sottili.

In refrattari strati luogo alternati di cuori di carciofo, acciughe, completi con pomodori a fette cosparso con origano e pepe.
Condire con olio d'oliva, coprire con pangrattato e parmigiano grattugiato, parti uguali.
Portare a medio preriscaldato 180c forno per 30 minuti
Servire caldo carciofo ingresso

II - Opzione:

Per servire il piatto freddo:

Sostituire il parmigiano grattugiato e il pangrattato metteranno maionese.

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