domingo, 5 de outubro de 2014

Meat the Mad Nonna - II Salse e suggerimenti

Meat the Mad Nonna - II Salse e suggerimenti

Ingredienti:

2 £ lucertola cotta nella pentola a pressione, o pentola comune
½ litro di acqua calda, necessario, o

Condimenti:

2% in peso di carne o 2 cucchiai di sale (zuppa) di sale superficiale
10 spicchi d'aglio (aglio animato)
Opzione I:

I Sauce:

2 libbre di cipolla tagliata a fettine sottili oa gusto
2 chili di pomodori tagliati a fette senza pelle e semi
1 barattolo di sugo pronto (opzionale)
2 gambi di sedano, tagliata a fette sottili
2 porri tagliati solo la parte bianca a fettine sottili
1 pizzico di sale della nonna
1 cucchiaino da tè (tsp) di poco sale
1 cucchiaio (zuppa) di origano
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero superficiale
1 carota intera serve a prendere l'acidità o zucchero
½ tazza di olio di mais
1 tazza di prezzemolo tritato con steli poi mettere il sugo pronto
1 tazza (tè) di cipolle verdi tritate, rodelinhas sottilmente, mescolare con salsa
1 litro di acqua calda, mettere la salsa lentamente
2 compresse di brodo

Come preparare la salsa di pomodoro:

Soffriggere la cipolla con il sedano e porri fino appassiti.
Aggiungere i pomodori, la salsa pronta l'intera carota, brodo sciolto in un po 'd'acqua, lasciate cuocere fino a quando sono ben cotte, per almeno un (1) ora, aggiungendo acqua gradualmente e lentamente, per non essere un acquazzone.
Quando tutto è ben cotto aggiungere l'origano.
Prima di servire aggiungere il prezzemolo e l'erba cipollina


II Sauce:

100 gr. capperi
200 gr. olive verdi tritate
250 gr. pickes di grossolanamente lavorati (opzionale)
2 tazze (tè) e cipolla tritata ragazza
2 tazze (tè) con il gambo di prezzemolo, tritato
1 tazza (tè) di erba cipollina tritata
1 o 2 tazze (da tè) di materie prime rosso peperone a dadini
1 scatoletta di tonno in olio o acqua di scarico
1 tazza di olio d'oliva
1 tazza di aceto


Come preparare:

Rinvenimento la carne, lasciar riposare per 4 a 6 ore.

Friggere la carne su tutti i lati fino a doratura, quindi aggiungere il brodo già sciolto in acqua calda.

Andare lentamente gocciola acqua calda o anche cucinare.

Mettere il coperchio acqua calda la padella, lasciate cuocere per 40'minutos, o fino a quando la carne è cotta.
Si può cucinare in pentola a pressione per 20 'a 30' minuti.
Lasciare raffreddare la padella prima di aprire
Aprire la pentola, assicurarsi che la carne cotta questo, se non aggiungere acqua più calda e tornare al calore per altri 15'minutos.

Lasciare la carne fresca, poi prendere il freezer per 20'minutos, sottilmente carne tagliato con un coltello elettrico o coltello multiuso.
Se non si dispone di questa funzione, sminuzzare la carne., Posto sul vostro sugo prescelto.

Mettere la carne a fette su un piatto sopra la salsa cruda, mescolare bene.
Coprire con pellicola trasparente, portare il frigorifero, quindi servire 6-12 ore.

Servire come un panino con pane francese o panino.

Se servire con salsa di pomodoro, mettere la carne prima di servire caldo.


Spice di Nonna

Ingredienti:


1 cucchiaio (zuppa) paprika piccante o pepe nero
1 cucchiaio (zuppa) o (cucchiaino) noce moscata
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero in polvere
1 cucchiaino (cucchiaino) di cannella in polvere
1 cucchiaio (da caffè) di chiodi di garofano
1 cucchiaio (da caffè) baia schiacciato

Come preparare:

Mescolare il tutto e conservare in un vetro ben chiuso con tappo a vite, dove non c'è luce e umidità, o posto in piccola ben chiuso deboli.

Quando si utilizza per la prima volta solo mettere un pizzico di questa spezia.
Poi aumentare gradualmente la quantità fino a quando ci si abitua ad esso.

Luogo in sughi per la pasta, carni, pollame, pesce, zuppe, ecc


Nota:

Suggerimenti:
Salvare la spezia ricetta di nonna, da utilizzare in zuppe, carne, pesce, pollo e altri, l'importo è un pizzico. "Questo è un grande segreto."
Non superare la quantità. Attenzione che cambia il sapore del vostro piatto.

Commento:

A volte, quando sono in viaggio, interne e costiere, mi rendo conto che alcune persone che preparano carni, pollame, pesce, salse, hanno messo troppo cumino. Sale e pepe o altre spezie.

Che cucina il cibo e le spezie, dovrebbe essere molto attenti per erogare la giusta quantità di condimento.

Non è la quantità di spezie che il vostro piatto sarà ben condito e la giusta dose.
Ricordate che non è il "tuo gusto è in gioco."
Sono altre persone, compresi i bambini e gli anziani.
E per dessert non esagerare con lo zucchero.

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