quarta-feira, 29 de outubro de 2014

Manzo Pot Filled Speciale - Opzioni II otturazioni

Manzo Pot Filled Speciale - Opzioni II otturazioni

ingredienti:

Un pezzo di una lucertola o due chili di
50 gr. bacon

condimenti:

2% del peso del sale carni
10 spicchi d'aglio interi media
4 spicchi d'aglio, schiacciato estratto la parte centrale che amaro
1 peperoncino fresco dito signora in rodelinhas tritato, testa di serie
bianco e senza costole.
2 cucchiai (zuppa) di salvia tritata e basilico
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato
1 pizzico di noce moscata (facoltativo)
1 tazza di aceto
2 rametti di menta

Ripieno:

Opzione I:

1 pezzo di salsiccia cotta o
1 striscia di pancetta di spessore, con un intero medio carota, sbucciate
20 olive verdi snocciolate, tagliate a quarti
1 peperone rosso, privato dei semi e aperto senza rigato bianco
1 cipolla affettata e 1 cucchiaio di capperi.

Come si prepara:

Non rimuovere la pelle o il grasso dalla carne, solo grasso viene rimosso. Non perforare la carne, condire con spicchi d'aglio interi e pezzi di pepe.

Fare un grande buco al centro della carne per racchiudere il ripieno, e tagliare la carne a metà, per guarnire, poi legare con lo spago di cotone.
Un'altra opzione è quella di chiedere al macellaio di tagliare una specie di grande coperta in modo che sia 1 pollice di spessore.

Carne Stagione dentro e fuori con sale, aglio schiacciato, salsa di peperoncino, aceto, olio, noce moscata, zenzero e erbe fresche a piacere.

Lasciare insaporire per 4 ore, quindi rimuovere le spezie.

Mettere una padella sul fuoco con pancetta tritata, far soffriggere bene ritirano, lasciando il grasso.
Aggiungere 3 cucchiai di olio, quando è caldo, mettere la carne, lasciando soffriggere bene su tutti i lati fino a doratura.

Vai gocce d'acqua calda a poco a poco e cuocere lentamente fino a quando la carne.

E 'un lavoro che richiede tempo, pulito, tuttavia, la carne è molto gustosa.

Togliere la carne dalla padella durante la cottura attraverso, Riserva.

A parte cuocere le patate intere, le carote tagliate a fette spesse.

Mettere in padella che cotta la carne 4 grossi pomodori pelati, privati ​​dei semi, lasciando il calore fino a ottenere una salsa densa.
Se avete bisogno di aggiungere una mezza tazza di acqua calda.

Mettere le patate e le carote cotte lasciano per 15 'minuti.


Servire ben caldo.

Mettere la carne su un piatto da portata in giro per le patate, le carote.
Spinaci viene poi cotto nel burro con l'aglio passato.

Osservazione:

 
Arrosto di manzo è servito con pasta, gnocchi, purè di patate o polenta.


Si può anche servire con verdure cotte, passate l'olio o il burro con l'aglio,
Insalata di crescione con pomodorini.


Ripieno:

II - Opzione:


Può guarnire la carne con 400 grammi di provolone, è speciale.

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