segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Salse di pesce e pollo

Salse di pesce e pollo

ingredienti:

Salsa: I
2 cucchiai (zuppa) di succo di limone
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
3 cucchiai (zuppa) o per gustare il prezzemolo tritato e steli
3 cucchiai (cucchiai) tritate cipolle verdi
1 cucchiaio (cucchiaio) pasta di mostarda
¼ cucchiaino (da caffè) di sale
Battere il succo di limone con l'olio d'oliva sale e senape.
Poi aggiungete il prezzemolo e l'erba cipollina, o il luogo in cima alla salsa. Serve insalata e filetto di pesce. Pollo.
Salsa: II
2 cucchiai (zuppa) di aceto
2 cucchiai (zuppa) di succo di limone
2-4 cucchiaini da tè (cucchiai) di olio d'oliva
1 cucchiaio (cucchiaio) prezzemolo tritato con steli
1 cucchiaio (cucchiai) erba cipollina tritata in rodelinhas
1 cucchiaio (da caffè) inglese o shoyu (salsa di soia)

Mescolare tutti gli ingredienti.
Servire l'insalata, o pesce, pollo.
Salsa verde: III
1 cucchiaio (cucchiaio) prezzemolo tritato e steli
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio (cucchiaio) di salsa di peperoncino
1 cucchiaino (cucchiaio) Succo di succo di limone o aceto
1 cucchiaio (cucchiai) di olio d'oliva
Mescolare il tutto in un frullatore, se avete bisogno di mettere 1 cucchiaio (zuppa) di acqua filtrata. Per mettere in cima a verdure e pesce.
Forte Root Salsa: IV
1 cucchiaio (zuppa) o gustare rafano grattugiato multa
½ cucchiaio (zuppa) di aceto, 1 pizzico di sale
3 cucchiai di panna senza siero o di gusto
Mescolare tutto insieme e la consistenza è di vostro gradimento.
Servite l'insalata, verdure, pesce. pollo ecc
Agro salsa dolce: V

2 cucchiai (zuppa) di marmellata di arance
2 cucchiai (zuppa) di catchup
2 cucchiai (zuppa) di aceto
2 cucchiai (zuppa) di shoyu
Mescolare il tutto andare oltre il pollo prima della torrefazione, o
dopo la cottura.

Salsa maionese Sottile: VI
1 grossa patata bollita in guscio
1 media carota cotta in guscio
1 tazza (caffè) latte freddo mucca
1 tazza (caffè) olio di oliva o necessario
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio (cucchiaio) senape
1 cucchiaio (zuppa) di succo di limone

Sbucciare le patate e le carote.
Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore, è morbido,
aggiungere più patate, se si ottiene duro aggiungere più latte e olio
Serve a mettere in insalata di patate, il monitoraggio
bistecche, pollo e pesce.
Salsa Crimson: VII
1 cucchiaio (zuppa) di burro, sale e pepe qb
1 cucchiaio (zuppa) di catchup
1 cucchiaino (cucchiaino) salsa Worcestershire o salsa di soia
1 grattugiato cipolla e lavato e strizzato
1 bicchiere di vino bianco secco
½ tazza (tè) di crema
Mescolare tutti servono a mettere sopra il pesce alla griglia o alla griglia.

Salsa: VIII
1 uovo e 1 tuorlo d'uovo cotto
1 cucchiaio (cucchiai) di panna acida, se necessario,
1 cucchiaio (cucchiaio) senape
1 cucchiaio (zuppa) di succo di limone o di aceto di vino
Olio d'oliva per fare il punto maionese.

Colpire tutti gli ingredienti in un frullatore e s vanno versare olio sul filo fino al punto di crema densa.

Salsa tartara: IX

1 tazza (tè) maionese
1 cucchiaio (cucchiai) di capperi tritati finemente
1 cucchiaio (cucchiaio) prezzemolo tritato con steli
1 uovo sodo, macinate o passata al setaccio
Mescolare la maionese con capperi, aggiungere l'uovo e
prezzemolo tritato. E 'ideale per pesce o pollo.
Hot Sauce: X
1 tazza (tè) di catchup
½ tazza (tè) di aceto di vino
¼ tazza (tè) di shoyu
1 pizzico di zucchero (facoltativo)
1 peperoncino dito signora picadina senza semi o salsa al pepe

Mescolare tutti gli ingredienti.
Serve per pollo e pesce.

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