quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Fonduta al cioccolato con frutta fresca Dieta

Fonduta al cioccolato con frutta fresca Dieta


Ingredienti:


½ libra cioccolato semidolce dieta
1 lattina di panna con il siero
4 cucchiai (zuppa) di polvere dolcificante superficiale
(Adatto per forno e fuoco)
4 cucchiai di brandy, o liquore di cacao

Altri ingredienti:

500 gr. intero senza le fragole lavate le foglie, poi asciugare con carta assorbente.
500 gr. dadini di mele o lavato e strisce ben asciugato.
500 gr. Uva Italia
500 gr. varietà di frutta tagliata a striscioline o cubetti: melone, papaia, pezzi di ananas, arancia sezioni senza le bucce, kiwi, pere, banane, ecc

  Come preparare:

Tagliare il cioccolato in una tavola con un grosso coltello seghettato o brandello dopo grattugiare sulla fuga di spessore.
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria secondo le istruzioni riportate di seguito, o nel forno a microonde per 30 secondi se non sciolto, ripetere l'operazione, mescolare bene.

Mettere il cioccolato tritato in un refrattaria molto secca. Riserva.

Portate una pentola con acqua fredda per sparare quando le palle cominciano a formarsi, la temperatura è di 90 º C.

Spegnere il fuoco la spina refrattaria con il cioccolato tritato, mescolate non lasciare fino a quando il cioccolato comincia a sciogliersi, andare pasticciano con un cucchiaio di silicone fino a quando il cioccolato è tutto sciolto.
Se non ancora sciolto il cioccolato tutto ripetere la stessa procedura.
Aggiungere la panna a poco a poco, mescolare bene fino a quando si tratta di una crema omogenea, aggiungere il dolcificante e liquori.

Mettere in fonduta scaldavivande (pentola di coccio con la lampada spirito) lasciare sul tavolo con l'accesso di fuoco.

Ogni persona attacca con un cavo lungo frutta garfinho (adatto per fonduta), dopo il passaggio attraverso la fonduta di cioccolata calda.
Prendere il bivio per bocca per mangiare, naturalmente, ripetere l'operazione con la frequenza necessaria, con la stessa forcella.

Nota:

È possibile utilizzare fonduta di cioccolato e frutta topping o macedonia, o torte.
Se si vuole mettere lo zucchero con 6-8 cucchiai (zuppa) di zucchero o di gusto. Sostituire il dettato cioccolato da cioccolato normale.

Nenhum comentário:

Postar um comentário