quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Riso con carne secca - Regione Nord-Est del Brasile

Riso con carne secca - Regione Nord-Est del Brasile

Ingredienti:
2 tazze di riso lavato tè
4 tazze di acqua fredda o di tè caldo
  Condimenti:
1 cucchiaino da tè (tsp) di poco sale
1 cucchiaio (zuppa) di olio di mais
3 spicchi d'aglio schiacciati senza la parte centrale, o
1 cipolla media, grattugiato, o entrambi insieme
Altri ingredienti:
500 gr. scatti dissalato, cotto e tagliuzzato senza grassi
2 grosse cipolle, grattugiato
2 peperoni rossi, tagliati a striscioline o cubetti
2 grossi pomodori, pelati, privati ​​dei semi
1 peperone tritato senza semi dito della signora tritato, o
1 cucchiaio (zuppa) di salsa di peperoncino, o al gusto
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 tazza di prezzemolo tritato

Come preparare il riso:
Mettere in una casseruola l'acqua, aglio, olio e sale, portare al fuoco fino ad ebollizione, versare il riso e mescolare per lasciare che il fuoco la cottura a fuoco vivo, a metà cottura il calore e lasciare il coperchio socchiuso, fino il riso è umida.
Non c'è bisogno di friggere il riso e le spezie.
Coprire il posto teglia in forno spento, oppure avvolgere bene in carta di giornale. La procedura di cui sopra è quello di finire la cottura e conservare il riso caldo, diventa soffice.

Come preparare carne secca:
Sciacquare la carne secca, bagnare con l'acqua, nel frigorifero cambiare l'acqua più volte.
Poi buttare l'acqua, fare il lavaggio.
Mettere la carne secca nel fuoco coperto di acqua, lasciate cuocere fino a quando ammorbidire la carne.
Dopo la carne cotta, distruggere.
Scatti di manzo Soffriggere con l'olio, aggiungere i pomodori, il sale, la cipolla poi far rosolare bene, aggiungere i peperoni, e lasciare che il calore per 5 minuti, o fino a quando quasi asciutto, infine, aggiungere il pepe. libro
Dopo la carne secca mix pronto con il riso senza brodo. Setacciare per non arrivare troppo liquida.
  Come servirlo:

Mettete il riso in un certo senso, stringere, girare su un piatto.
Mettere il cavolo brasato intorno, e se volete potete mettere le fette di salsiccia fritta e uova sode.
Servire caldo con una insalata di verdure ricco.

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