sábado, 1 de novembro de 2014

Salpicão Cod - Con Maionese Condimenti III

Salpicão Cod - Con Maionese Condimenti III

ingredienti:


500 gr. merluzzo in fiocchi


Altri ingredienti:

3 mele verdi tritate a dadini non pelati
l tazza (TSP) sedano o finocchio tritato
l tazza (TSP) tritato olive verdi
2 tazze cotte le patate a cubetti
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
½ tazza (tè) di cipolle verdi tritate
1 tazza (tè) e lavato e strizzato cipolla tritata
peperone giallo l, tritato
2 peperoni rossi tritati
2 cucchiai (cucchiai) capperi tritati

condimenti:

1 cucchiaio (zuppa) di poco sale, o per gustare
1 cucchiaio da tavola (oops) salsa di pepe deboli
2 cucchiai (zuppa) di succo di limone o aceto
2 cucchiai (cucchiai) la menta tritata finemente (opzionale)
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato
1 pizzico di noce moscata
Pepe ½ dito ragazza senza semi e tritato salsa di peperoncino.


Salsa maionese I:

Posso di crema con il siero
Posso utilizzare la maionese come la crema
l tazza di (caffè) o per gustare l'olio d'oliva Portoghese

Fatto in casa Maionese Salsa II: (opzionale)

ingredienti:

3 tuorli cotti
1 cucchiaio (zuppa) pieno di senape
1 tazza (caffè) succo di limone
1 cucchiaio (da caffè) salsa inglese (facoltativo)
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale o di gusto
1 tazza (tè) di olio di oliva o olio di mais per dare punto o
Metà e metà.

Se volete potete usare la salsa maionese con verdure o trasformati.

Maionese di patate III:

1 grossa patata bollita in guscio
1 piccola carota sbucciato cotto
1 tazza (caffè) latte freddo mucca
1 tazza (caffè) olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
 
Modalità aveva preparato la patata maionese:

Sbucciare le patate e le carote cotte, tagliate a piccoli pezzi.
Mettere in un frullatore aggiungere il latte, ha battuto per 2 'minuti, aggiungere il sale a poco a poco aggiungere l'olio in goccioline fino a quando uno di crema mole.
Se diventa troppo rigida aggiungere più latte e l'olio, far battere fino a quando si raggiunge il punto di maionese.
Conservare in frigorifero

Come preparare maionese salsa fatta in casa:

Frullare i tuorli d'uovo con il sale senape succo di limone
salsa inglese.
L'olio è da aggiungere, goccia a goccia, fino ad una crema così rigida
che non dà più bang per le lame del frullatore.


Preparate la via del Cod:

Sciacquare bene sotto l'acqua corrente merluzzo, riprendendo tutto il sale

Mettere il baccalà lavato all'interno di un vaso coperto con acqua, mettere a bagno 12 ore in frigorifero. cambiando l'acqua ogni 3 o 4 ore.

Quindi rimuovere l'acqua, risciacquare con acqua

Inserite il baccalà in acqua bollente lasciare 5 minuti.

Non gettare via l'acqua, prende per cucinare le patate.

Scolate il baccalà in colino, lasciate raffreddare.

Shred il merluzzo più sottile possibile, o tagliare ben niggling

Mescolare il baccalà sminuzzato con patate lesse, mele crude in succo di limone e aggiungere gradualmente la cipolla, sedano, peperoni, olive capperi, prezzemolo con steli di erba cipollina.

Posizionare la metà della salsa nella peperoni e l'altra metà, mettere messo il piatto, lisciatura con un coltello.

Per organizzare servire su un piatto di piatti o di acciaio rivestito il fondo ei lati con intere foglie di lattuga o tritata finemente


Osservazione:

Il piatto Salpicão è servita come input.

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