Otturazioni Per il pollame, suini, bovini, e altri - Opzioni V
Ingredienti:
Riempimento I:
Chester:
2 lattine di prosciutto pâté
3 grandi mele grattugiate
2 cucchiai (zuppa) di ricotta
2 cucchiai di pass seminato tritate
1 tazza schiacciato biscotti (facoltativo)
Come preparare:
In una ciotola media, posizionare il pate con formaggio, uvetta, mele grattugiate e biscotti, mescolare bene fino a quando una massa omogenea.
Chester dopo ripieno con spessore di ago da cucito e filo di cotone, o chiudere con stuzzicadenti.
Chester vuole per cuocere coperto con un foglio.
Riempimento II:
lombi:
150 gr. prosciutto affettato finemente
150 gr. mozzarella a fette sottili
fette di pomodoro
fette di cipolla con sale e origano
olive verdi tritate, affettate
Come Assemblare:
Aprire il filetto a metà, mettere il ripieno a strati:
Primo strato di prosciutto affettato
Secondo strato fette di mozzarella
Terzo strato di pomodori a fette sottili con sale e origano
Quarto strato di fette di cipolla con sale e origano
Quinto strato di olive a fette sottili
Dopo aver messo il ripieno legare la lonza con lo spago di cotone stretti per non perdere la strada.
Piombo a cuocere coperto con un foglio.
riempimento III
Per tutti:
½ chilo di purè di ricotta
100 gr. di prugne secche tritate senza buche
100 gr. uva passa senza semi tritati
100 gr. composta di ananas a dadini, senza lo sciroppo
2 mele verdi senza scorza
2 cucchiai (cucchiai) prezzemolo tritato con steli
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale, salsa di pepe a gusto
1 cucchiaio (cucchiaio) capperi tritati (facoltativo)
Come preparare:
Mettere in una ciotola la purea di mozzarella, aggiungere le prugne, uvetta, ananas, mela, prezzemolo e capperi.
Mescolare bene il tutto, fino a quando una massa omogenea.
Dopo Impiegare dove vuoi, così come il pollame, carni varie
serve anche a torta.
IV di riempimento:
O filet mignon kebab - SPECIALE
3-4 uova sode tagliate a fettine
1 tazza (tè) di prezzemolo finemente tritato con steli
1 tazza (tè) di uva passa senza semi, o per il gusto
2 cucchiai di capperi tritati, sale qb
Se non ti piace cambio uvetta di olive verdi o nere tritate.
Aprire il filetto, quindi è un ottimo posto la coperta tagliato a fette bastone nel mezzo di gemme oltre l'uvetta e prezzemolo tritato e capperi uova.
Chiudi coperta, legame con filo di cotone.
Sigillare con olio di mais (per friggere su tutti i lati).
Poi cuocere per 20 'minuti.
Il filetto è raro. Tagliare a fette spesse, o
Cucinare con salsa di pomodoro fatta in casa, per ammorbidire la carne.
Può usare fesa o scamone.
V di riempimento:
1 petto cotto con carote, sedano, prezzemolo, pomodori, pollo, sale, pepe.
Una volta cotti mash e soffriggere con cipolla, sale, prezzemolo, olive tritate.
Aggiungere 100 o 200 g. crema di formaggio, mescolare bene.
Serve come ripieno per la torta, torte, e l'altro pastello.
Suggerimento:
Tonno con mozzarella grattugiata, olive tritate le uova sode.
Saltati a terra di manzo con pomodoro, olive cipolle, uova
Salsiccia affettata peperoni senza pelle, uova sode, pomodori, olive, cipolla grattugiata.
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