domingo, 26 de outubro de 2014

Tradizionale Lemon Pie

Tradizionale Lemon Pie

ingredienti:
I Massa:
2 confezioni di limone grattugiato sapore biscotto weffer
120 gr. burro o necessario
1 cucchiaino di succo di limone e la scorza di limone
ingredienti:
II Mass:
200 gr. cookie di amido di mais schiacciato
100 gr. di burro, margarina non serve
1 cucchiaio (cucchiaio) limonaia finemente grattugiata, solo la parte verde non la parte bianca che ha messo amaro.
Come preparare la Prima Messa:

Mescolare tutti gli ingredienti, mettere in una forma rotonda con fondo amovibile per stringere il fondo di un cucchiaio.
Portare il frigorifero per 20 'minuti.

Come preparare la seconda Messa:
Mescolare tutti gli ingredienti, mettere in una forma rotonda con fondo amovibile per stringere il fondo di un cucchiaio.
Portare a cuocere per 3 'a 5' min., O piombo al frigorifero per 20 'minuti. Torrefazione è facoltativo.
Una volta cotto e freddo mettere il ripieno.

III _ Mass:
Industrializzata Foglio di massa:

Via preparazione della pasta sfoglia
Acquista la pasta sfoglia in fogli, che è aperta solo ed estrarre la plastica, tagliare le dimensioni desiderate.
Se la pasta è congelato, togliere dal freezer il giorno prima e andare al frigo.
Per utilizzare la pasta sfoglia rende due (2) ogni aumento di 10 cm quadrati, sovrapposte l'una sull'altra, formando otto ugelli.

Prendere in base alle esigenze.

Portare a cuocere fino a doratura, non lasciare scuro.
Una volta cotta e fredda, mettere il ripieno prescelto
Riempimento I:
2 lattine di latte condensato
1 confezione di panna
100 gr. cioccolato bianco fuso o
Gelatina incolore vedi sotto.
100 ml di succo di limone (una tazzina metà)
1 cucchiaio (zuppa) di scorza di limone, parte verde solo, non i bianchi che mettono amaro.
Come preparare il ripieno:
Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore, tranne il cioccolato bianco e succo di limone. Il succo di limone è posto l'ultima in gocce.
Il cioccolato viene quindi posto crema pronta.
Mettere la panna in una ciotola e andare versare il cioccolato bianco fuso lentamente e lentamente, fino a quando una massa omogenea, mescolare con frusta a filo (canna fumaria).
"Nota importante":
Se si mette il cioccolato fuso, non mettere la gelatina
La quantità di gelatina è inferiore.
1 cucchiaino di gelatina (12 g.) Incolore insapore
5 cucchiai di acqua fredda per idratare e sciogliere a bagnomaria o nel forno a microonde
* Aggiungere la gelatina calda in crema fredda, battendo fino a ben *.

** Qual è la differenza tra mettere la gelatina o cioccolato? **
La gelatina è il mouse. Il cioccolato è cremoso.

II riempimento:
1 lattina latte condensato zuccherato
100 ml di succo di limone filtrato

Come preparare:
Sbattere bene il latte condensato con il succo di limone, portare il frigorifero fino incorporato.
Latte condensato con succo di limone a mano può essere battuto.
Mettere il ripieno sulla pasta, greggio o torrefatto.
"No" è quello di portare il forno a cuocere.
Portare il frigorifero per circa 4 ore.

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