quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Espaguete- spinaci Pesto Sauce

Espaguete- spinaci Pesto Sauce

Ingredienti:
½ chilo di spaghetti
salsa:
300 gr. di foglie di spinaci
1/3 tazza (tè) di foglie di basilico
1/3 tazza (tè) di ricotta
½ tazza (tè) di acqua calda
2 cucchiai (zuppa) di luce parmigiano grattugiato
2 grandi spicchi d'aglio se l'aglio è vecchio briciola pneumatico

Come preparare:
Sbattere in un frullatore o spinaci processore foglie, basilico, ricotta, acqua calda, formaggio parmigiano, fino a una cartella. Omogenea.
Si può servire caldo o freddo.

Se volete mettere salsa calda battuto in un contenitore e andare a bagnomaria, lasciare fino a tempo del servizio.
Come cucinare le tagliatelle:
Posizionare cinque (5) litri di acqua in una pentola, con un filo di olio, quando inizia a bollire, versare la pasta, lasciare sul fuoco fino a quando "al dente".
Scolate le tagliatelle per passare un piatto da portata e posizionare il pesto salsa fredda o calda.
Se siete proprietari di una pentola per cuocere la pasta, fare altrettanto.
Dopo la pasta scolata, aggiungere ½ tazza (tè) di pesto, mentre la pasta è caldo.
Il resto della salsa sopra il luogo di pasta.
Lasciare la pasta a bagnomaria prima di servire per evitare agghiacciante.

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