Tonno cotto nel latte con purea di manioca
ingredienti:
1 chilo di tonno tagliato a medi immessi
400 ml di latte vaccino
1 cucchiaio (zuppa) di poco sale
Altri ingredienti:
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 o 2 grandi cipolle, tagliate a fettine sottili
2 cucchiai (zuppa) di margarina
1 cucchiaino (cucchiaino di paprika piccante
Per il purè:
300 gr. di manioca, di patate o di cotto e strinse
2 cucchiai (zuppa) di latte vaccino
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Come preparare Tonno:
Posizionare il tonno in una padella, distribuire le fette una accanto all'altra. Se è necessario utilizzare due pentole della stessa dimensione.
Versare il latte sopra le bistecche di tonno e condire con sale.
Coprire parzialmente la padella, lasciate cuocere per 5 minuti.
Togliere le fette di tonno e passare ad una pirofila.
Prenota il latte utilizzato in cucina.
In un'altra padella scaldare l'olio e soffriggere la cipolla, lasciare il fuoco fino a che non vuoi lasciarlo marrone.
Aggiungere il latte riservata e cuocere per 5 minuti.
Spegnere il fuoco e mettere da parte.
Versate la preparazione di latte con cipolle, su bistecche di tonno.
Quindi i purea su entrambi i lati, spolverare con paprika caldo, poi cuocere fino a doratura.
Via Preparare la purea:
Cuocere la pastinaca in guscio quindi rimuovere e scarico, andare al spremiagrumi.
Posizionare la pastinaca spremuto nel fuoco insieme con la margarina, il sale e il latte, lasciare che il fuoco mescolando continuamente, fino a quando la padella scollata.
Se si vuole si può servire con insalata di crescione con pomodorini e la cipolla a fettine.
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