Coda di bue con Manioca e zucca al vapore
Ingredienti:
£ 2 coda di bue con abbastanza carne, tagliare le articolazioni, eliminare il grasso in eccesso.
Utilizzare solo grandi partiti
1/2 tazza di olio di mais
1 litro di acqua per la cottura.
follow up:
1 chilo di manioca cotti in un litro d'acqua
Altri ingredienti:
½ chilo di cipolla grattugiata,
6 spellato i pomodori senza semi o una lattina di salsa pronta, diluito con 3 lattine di latta
1 peperoncino (facoltativo)
1 tazza (tè) di prezzemolo ed erba cipollina tritati,
1 porro tagliato in parte bancario solo a fette sottili, tritate 2 gambi di sedano, affettato (opzionale)
Condimenti:
1 cucchiaio (cucchiaio) di sale,
1 cucchiaino da tè (tsp) o (zuppa) di zenzero grattugiato
1/2 cucchiaino da tè (caffè) schiacciato baia o 2 foglie di alloro
1 signora dito peperone tritato senza semi.
zucca al vapore:
£ 1 collo di zucca tagliata a tocchetti
1 cipolla media tritata
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 tazza di acqua calda o il necessario
Come preparare la zucca al vapore:
Mettere 2 cucchiai di olio in una padella, soffriggere una cipolla fino appassiti, aggiungere la zucca, il sale, far rosolare lasciare gocciolare l'acqua calda, in modo che è cucinato senza molto brodo.
Come preparare il sugo:
Friggere i porri con sedano, aggiungere la cipolla, peperone e condimenti.
A parte soffriggere la coda fino a ben dorata. Aggiungere i pomodori o salsa di pomodoro industrializzata, già diluito con acqua. diventare un soffritto finalmente acqua bollente.
Lasciare sul fuoco per qualche minuto, poi mettere tutto nella pentola di grande pressione e cuocere per 40 'minuti o fino a quando la carne è tenera.
Lasciare raffreddare in padella per terminare la cottura.
Spegnere il fuoco e quando smettere di rilascio del vapore aperto e verificare come è la carne ha bisogno di mettere più acqua calda, abbassate il fuoco per cucinare.
Dieci minuti prima della fine della cottura aggiungere le spezie di un altro piatto.
Dopo il passo la carne cotta con la salsa di una grande casseruola, unire pezzi di manioca pre-cotti, lasciare il fuoco finché non è tutto ben cotto.
Se avete bisogno di aggiungere più acqua calda.
"Se si usa la salsa industrializzato, portare il fuoco con 3 lattine di acqua fino a ridurre della metà, mettere 1 cucchiaio (zuppa) di zucchero o 1 carota
Prima di cucinare lo zucchero sauce Aggiungi o carota serve a prendere l'acidità.
Servire la coda, con riso bianco, zucca al vapore, insalata di crescione con pomodorini.
Può servire coda di bue con polenta o purè di patate.
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