sábado, 11 de outubro de 2014

Charlotte al cioccolato Ricette II Different

Charlotte al cioccolato Ricette II  Different

Ingredienti:
I - Opzione:
Chocolate Cream:

1 litro di latte di mucca o di lunga durata
1 lattina di latte condensato
1 lattina di panna da montare senza siero
1 ½ tazza (tè) di zucchero
1 tazza di liquore di cacao
5 cucchiai (zuppa) di amido di mais
4 cucchiai (zuppa) di zucchero da mettere in crema
10 a 15 biscotto inglese o wafer champagne

Altri ingredienti:

200 gr. cioccolato semidolce
100 gr. cioccolato al latte per la copertura, per decorare
1 bicchiere di panna fresca per fare panna montata
Battere la crema in un mixer bastone il punto di panna montata
Fare attenzione a non colpire troppo burro turni.

Per sciogliere il cioccolato con un bagnomaria o al microonde.

Come preparare:

Fate una crema con latte di mucca, latte condensato, amido di mais, zucchero.

Provocare incendi la crema di cioccolato per la cottura, poi freddo, poi aggiungere la crema di cacao liquore e cioccolato semidolce fuso.

Un refrattaria alta, foderata con un foglio e unta di burro carta, distribuiti in tutto il inglese biscotti in piedi.

Nel centro aggiungere la crema di cioccolato.

Piombo di congelare per 4-6 ore.

Sformare decorare con cioccolato al latte di fuso a bagnomaria o nel forno a microonde.

Fare palle di panna montata, realizzati con la ciliegia becco grande uno accanto all'altro, o la diffusione.

Può mettere in sgocciolato ciliegie stucco sopra le palline in giro per la crema al cioccolato, o di uve rosse fresche.


C a r l o d e t t e C h o c o l a t e
II - Opzione:
Ingredienti:
Chocolate Cream:

200 gr. zucchero
200 gr. burro senza sale
4 grandi tuorli
4 tavolette di cioccolato semidolce tritato 130 a 200gsm ogni
1 tazza di liquore di cacao, o ½ tazza (caffè)
1 tazza di mandorle tostate tritate e pioviggina, o altra frutta secca
Altri ingredienti:
250 gr. bastone biscotto al cioccolato
Fudge:
1 tazza di zucchero, irrigazione con 1 cucchiaio (zuppa) di acqua
Preparate la via di sciroppo:
In un luogo asciutto casseruola lo zucchero, fatelo sciogliere a fuoco basso, senza mescolare, che toglie la luminosità dello sciroppo.
Lasciate sciogliere lo zucchero fino a caramellare senza bruciare.
Brucia lo sciroppo, scartando, lei amara.
Versare lo sciroppo in una forma alta, con foro al centro.
Preparate la via di Charlotte
Mettere i bastoncini di cioccolato sul fondo e intorno alle forme di caramello.
Tritare il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria. libro
A parte sbattere i tuorli con lo zucchero e il burro, aggiungere il cioccolato fuso, mescolare bene.
Portare a bollire solo per legare.
Lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto, quindi aggiungere il liquore di cacao, mescolare bene.
Versare la crema nella teglia preparata in precedenza con lo sciroppo e biscotti.
Cospargere le mandorle tostate e tritate grossolanamente, o altra frutta secca (​​nocciole, macadamia e avvolgente altri)
Prendete il frigo per 6-12 ore.
Come preparare cioccolato
Mettere in una padella ben stagionato, il cioccolato tritato.
Separatamente trasportare una grande casseruola e calore al basso; pertanto, esso comincia a bollire, spegnere il fuoco, posizionare la pentola più piccola e più alta, senza mescolare, in modo che il vapore acqueo non raggiunge il cioccolato.
Dopo pochi minuti, mescolate il cioccolato con un cucchiaio di legno fino a quando fuso bene.
Fare attenzione a non lasciare che il vapore dal bagno di entrare nel piatto di cioccolato che cade a pezzi diventa appiccicoso morbida.
Se volete potete sciogliere il cioccolato nel forno a microonde.
Se 30 secondi ad alta potenza sono circa.
Se non si scioglie di nuovo al forno a microonde e andare mettendo 30 secondi.
Mescolare bene fino a quando tutto il cioccolato si è sciolto.
dritta:
Per sciogliere il cioccolato non essere secondo minuto.
Attenzione a non perdere il cioccolato.
Decorazione:

Potete decorare con ciliegie e fili di uova.

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