terça-feira, 7 de outubro de 2014

Provolone Recheada Lagarto Com II Opções

Provolone Recheada Lagarto Com II Opções

Ingredienti:

1 peça lucertola um Dois sterline ou
50 gr. bacon

Temperos:

2% do da peso di carne di sale,
2 colheres di (zuppa) rasa sale
10 ammaccature di alho inteiros media
Dents di amassados ​​ALHO 4 settimane o Miolo che amaro
1 Pimenta dito moça fresco picadinha, costole e sem sem Sementes come Brancas.
2 colheres di (zuppa) e Manjericao salvia tritata
2 colheres di (zuppa) di milho olio
1 colher di (cha) zenzero fresco ralada
1 pizzico di noce moscata Noz (opzionale)
Aceto Un fiocco di neve
2 Galhos di Hortela

I - Recheio:
400 gr. de queijo provolone tagliato inteiro

II - Recheio:

1 pedaço di cozida lingüiça ou
1 striscia di pancetta grossa, com uma cenoura Média Inteira, sgusciate.
20 verde Azeitonas sem os Carocos, tagliare em quattro parti.
Costole 1 pimentão Aberto vermelho e sem sem Sementes come brancas
1 Cebola tagliare em Rodelas e 1 colher cappero.

Come preparare:

Pneumatici o di sego, não tirare pele da astensione dal voto di una carne grassa.
Não Fure di carne tempere ammaccature com os di inteiros ALHO E pedacinhos di pepe.

Um Faca furo de fora per fora BEM grande centro non dà carne di inserire o Recheio.
É Outra opção o chiedere per taglio di tasso I Açougueiro uma grande tappeto sisal così na Spessore 1 centimetro.

Tampere carne dentro e forum, com sale amassado alho, Molho di Pimenta, aceto, olio, noz-noce moscata, zenzero e fresco come una Ervas Gosto.
Introduza o Recheio, carne ormeggio não perdono la forma

Io deixar alcun condimento per 4 ore, si rimuove Depois condimenti.

Posizionare uma com fogo nessuna grande lo zucchero di canna o pancetta tritata, soffriggere deixar bem in pensione, deixar di grasso.
Acrescente 3 colheres di olio, QUANDO estiver quente bem, carne luogo, friggere deixar bem os tutti i lati, legato dourada fying.

Vá pingando Água quente poucos anni e cozinhar Devagar legato alla carne.

É um trabalho in ritardo, non caprichado entanto, FICA muito carne saporita.

Togliere la carne panela da QUANDO estiver cozida bem, Riserva.
Quiser cozinhe è così dolce cenoura ea na panela onde incarnarsi cozinhou aggiungere 4-6 pomodori grandi buccia Sementes sem sem, ho legato deixar non duare um fogo Molho grosso.
Meia xícara raccogliere acqua per quente preciso.
Depois che cozinhou come dolce cenoura rimuovere ea.

II - Opção:


Essi preferiscono mettere uma grado di industrializzazione Molho quente aggiungere 3 lattine di acqua, e u (1) colher di Açúcar per sparare acidità.
Deixar non legato Reduzir fogo Metade pela
 
Servire quente bem.

Luogo carne Travessa numa em Volta patate dolci, come cenouras.
Um MACO cozido Espinafre (abafado) Depois Passado na manteiga com alho.

Observação:

 
1 - Carne Assada servita é ou com macarronada puro
       sweetpotato
2 - Servire la polenta escludono com batatas cenoura come EA.

3 - Servire cozidos com legumi, sale e azeite com e
        com Cereja agrião pomodoro salato.

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