Petto di tacchino ripieno con dolci farofa Opzioni III
ingredienti:
500 gr. di petto di tacchino affumicato
Purea di mele: Riempimento
4 grandi mele, tagliate a cubetti
l tazza (tè) di acqua fredda
l cucchiaino (cucchiaino) di zucchero o ½ cucchiaino di dolcificante in polvere
1 pizzico di sale
l cucchiaio (zuppa) di bianco gelatina insapore
Come preparare la gelatina:
l cucchiaio (zuppa) di bianco gelatina insapore
6 cucchiai (zuppa) di acqua fredda
½ tazza (tè) di acqua fredda
Come si prepara:
Tagliare le mele a cubetti senza guscio.
Accendere il fuoco con una tazza di zucchero sale acqua fredda, la cottura fino a ben
Lasciare raffreddare. Colpire le mele in un frullatore. Libro.
Separatamente, la gelatina per idratare i sei cucchiai di acqua fredda, permettendo riposare per 10 minuti
Quindi aggiungere una mezza tazza di acqua fredda, sciogliere a bagnomaria.
In una ciotola profonda, si combinano le mele schiacciate, la gelatina si è sciolta.
Mescolare bene e conservare in frigorifero per quattro ore o fino alla ditta.
Come si prepara:
Tagliare il petto di tacchino affumicato a fettine molto sottili.
Mettere il ripieno di purè di mele a fette di tacchino
Disporre su un piatto grande su foglie di lattuga
II - Opzione
Riempimento di prosciutto pâté:
l tazza (tè) prosciutto pâté
2 tazze (da tè) di pollo cotto e di terra
l tazza (tè) o l'uva passa scura
l tazza (tè) di prugne sciroppate, drenato
l tazza (tè) di cipolla grattugiata, scartare il succo
l tazza (TSP) tritato olive verdi
2 cucchiai (cucchiai) prezzemolo tritato
2 cucchiai (cucchiai) di formaggio crema di formaggio (facoltativo)
l pizzico di noce moscata grattugiata
Come si prepara:
Mescolare tutti gli ingredienti
Aprire il petto di tacchino a fette, mettere un cucchiaio livello di riempimento
Rendere i rotoli ripieni.
Disporre gli involtini su un piatto di petto di tacchino e fogli avanti di sottili pezzetti di lattuga e pomodori ciliegia sulla parte superiore.
Petto di tacchino affumicato
riempimento III
l gran petto di tacchino affumicato
Glassa di Uve:
l chilo di uva bianca Italia
4 albumi pastorizzati senza colpire o passare la gelatina sciolta
l tazza di zucchero a velo, o zucchero raffinato nel frullatore
Streusel dolce:
l tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) gambo di sedano, tritato o facoltativo
l tazza (TSP) grattugiato carote crude nella grande fuga
l tazza (tè) di prugne sciroppate, drenato
l tazza (tè) di formaggio grattugiato o crema di formaggio
2 tazze (da tè) di terra o di mare biscotto
2 tazze (da tè) di farina di mais
4 piccole mele verdi, la buccia grattugiata senza la grande fuga
200 gr. noci o terra tritate
1 tazza di olio di mais o 3 cucchiai (zuppa) di burro
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Come si prepara:
Friggere in olio, sedano, cipolla, mele
Dopo ben soffritto, aggiungere le prugne tritate, le noci tritate, uvetta senza semi formaggio grattugiato e la farina per biscotti
Se diventa troppo asciutto aggiungere un po 'di olio o acqua.
uve Glaçadas
Lavare bene l'uva, asciugare su carta assorbente
Salta uve in chiaro senza bussare, poi lo zucchero, lasciare asciugare
Per servire:
Posizionare un piatto da dessert
due o tre fette di petto di tacchino affumicato
l piccolo grappolo d'uva glaçadas
E al centro leggermente dolce streusel
Distribuire bene i tre ingredienti in piccolo piatto
Servire come input
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