sexta-feira, 31 de outubro de 2014

Petto di tacchino ripieno con dolci farofa Opzioni III

Petto di tacchino ripieno con dolci farofa Opzioni III


ingredienti:

500 gr. di petto di tacchino affumicato

Purea di mele: Riempimento

4 grandi mele, tagliate a cubetti
l tazza (tè) di acqua fredda
l cucchiaino (cucchiaino) di zucchero o ½ cucchiaino di dolcificante in polvere
1 pizzico di sale
l cucchiaio (zuppa) di bianco gelatina insapore


Come preparare la gelatina:

l cucchiaio (zuppa) di bianco gelatina insapore
6 cucchiai (zuppa) di acqua fredda
½ tazza (tè) di acqua fredda

Come si prepara:

Tagliare le mele a cubetti senza guscio.
Accendere il fuoco con una tazza di zucchero sale acqua fredda, la cottura fino a ben
Lasciare raffreddare. Colpire le mele in un frullatore. Libro.

Separatamente, la gelatina per idratare i sei cucchiai di acqua fredda, permettendo riposare per 10 minuti
Quindi aggiungere una mezza tazza di acqua fredda, sciogliere a bagnomaria.

In una ciotola profonda, si combinano le mele schiacciate, la gelatina si è sciolta.
Mescolare bene e conservare in frigorifero per quattro ore o fino alla ditta.

Come si prepara:

Tagliare il petto di tacchino affumicato a fettine molto sottili.
Mettere il ripieno di purè di mele a fette di tacchino
Disporre su un piatto grande su foglie di lattuga

II - Opzione

Riempimento di prosciutto pâté:

l tazza (tè) prosciutto pâté
2 tazze (da tè) di pollo cotto e di terra
l tazza (tè) o l'uva passa scura
l tazza (tè) di prugne sciroppate, drenato
l tazza (tè) di cipolla grattugiata, scartare il succo
l tazza (TSP) tritato olive verdi
2 cucchiai (cucchiai) prezzemolo tritato
2 cucchiai (cucchiai) di formaggio crema di formaggio (facoltativo)
l pizzico di noce moscata grattugiata

Come si prepara:

Mescolare tutti gli ingredienti
Aprire il petto di tacchino a fette, mettere un cucchiaio livello di riempimento
Rendere i rotoli ripieni.
Disporre gli involtini su un piatto di petto di tacchino e fogli avanti di sottili pezzetti di lattuga e pomodori ciliegia sulla parte superiore.


Petto di tacchino affumicato


riempimento III


l gran petto di tacchino affumicato

Glassa di Uve:

l chilo di uva bianca Italia
4 albumi pastorizzati senza colpire o passare la gelatina sciolta
l tazza di zucchero a velo, o zucchero raffinato nel frullatore


Streusel dolce:

l tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) gambo di sedano, tritato o facoltativo
l tazza (TSP) grattugiato carote crude nella grande fuga
l tazza (tè) di prugne sciroppate, drenato
l tazza (tè) di formaggio grattugiato o crema di formaggio
2 tazze (da tè) di terra o di mare biscotto
2 tazze (da tè) di farina di mais
4 piccole mele verdi, la buccia grattugiata senza la grande fuga
200 gr. noci o terra tritate
1 tazza di olio di mais o 3 cucchiai (zuppa) di burro
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale

Come si prepara:

Friggere in olio, sedano, cipolla, mele
Dopo ben soffritto, aggiungere le prugne tritate, le noci tritate, uvetta senza semi formaggio grattugiato e la farina per biscotti
Se diventa troppo asciutto aggiungere un po 'di olio o acqua.


uve Glaçadas

Lavare bene l'uva, asciugare su carta assorbente
Salta uve in chiaro senza bussare, poi lo zucchero, lasciare asciugare

Per servire:

Posizionare un piatto da dessert
due o tre fette di petto di tacchino affumicato
l piccolo grappolo d'uva glaçadas
E al centro leggermente dolce streusel
Distribuire bene i tre ingredienti in piccolo piatto
Servire come input

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