quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Affumicato petto di tacchino con frutta

Affumicato petto di tacchino con frutta

Affumicato Petto di tacchino con frutta:
ingredienti:

1 grande petto di tacchino affettato affumicato

Altri ingredienti:

1 o 2 tazze (da tè) di melone tagliato a pellet
1 o 2 tazze (da tè) di papaia tagliati a pellet
1 o 2 tazze (tè) mela tagliata in palle con limone
1 tazza (tè) di ananas composta tagliata in piccoli pezzi
1 tazza (tè) di noci tritate grossolanamente
1 grappolo di uva senza semi bianchi


Ingredienti salsa:

1 tazza (tè) di maionese industrializzati
½ tazza (tè) di yogurt o panna acida

decorazione:

Foglie di lattuga intere, carote grattugiate in spessore pomodorini scarico.
Frutta a guscio a metà, uva passa senza semi (opzionale)
½ tazza di sciroppo di ciliegia drenato (opzionale)

Come si prepara:

Tagliare il petto di tacchino a fette sottili con il coltello elettrico
Tagliate la frutta a palline con boleador
Tagliare grossolanamente le noci.

Come preparare la salsa
Mescolare la maionese con yogurt

Modalità Montare il piatto:

Un piatto o acciaio lavastoviglie, posizionare il petto di tacchino a fette, in modo che le fette rimangono nella stessa direzione, come se non fosse stato violato.

Posizionare sopra la salsa maionese con yogurt, già miscelato. Cospargere messo, prezzemolo tritato.

Intorno al petto di tacchino, frutta, tagliata a palline, composta e grappolo d'uva.
Cospargere con le noci tritate e uvetta senza semi
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Può servire con dolci streusel

Nenhum comentário:

Postar um comentário