domingo, 5 de outubro de 2014

Cookie pioggia Nonna

Cookie pioggia Nonna


Ingredienti:

½ chilo di farina circa
15 gr. lievito fresco o
1 cucchiaio (zuppa) superficiale lievito in polvere.
4 cucchiai di caldo latte vaccino
1 cucchiaio di latte in polvere (facoltativo)
3 grandi uova intere sbattute,
6 cucchiai (zuppa) di olio


Altri ingredienti:

½ tazza di zucchero
2 cucchiai di cannella in polvere

Sciroppo:

2 tazze di zucchero
1 tazza di acqua per il tè
1 cucchiaio di aceto
2 cucchiai di Karo, glucosio o miele

Come preparare il bigné di pioggia:

Mescolare il lievito fresco con il latte fino alla dissoluzione, aggiungere un po 'di farina, uova, zucchero, olio, e un pizzico di sale.
A poco a poco aggiungere il resto della farina a poco a poco per dare punto di rotolare senza attaccarsi alle mani.
Fai fili molto sottili e avvolgere nozinho tipo di piega di crescere in dimensioni.

Oppure fanno pantaloni girare, tagliare diverse strisce da 5 cm, fare un taglio all'interno, tre centimetri, girare la pasta, cioè, girare i bordi dentro e tirare fuori.

Friggere in olio caldo, abbassare il calore a bollire mettere in, togliere dal fuoco quando dorato.
Cospargere di zucchero mettere in su con cannella o passare lo sciroppo

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