sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Il Request'm Publishing di nuovo - Il Request'm Publishing di nuovo

Il Request'm Publishing di nuovo


Torta di carote con copertura - Opzioni II


  Ingredienti:

2 tazze (tè) di farina di frumento
1 ½ tazze (tè) di zucchero
4-6 grande uovo intero
1 tazza (200 ml) di olio (bicchiere)
4 carote (radice) medie crudo sbucciate, tagliate a strisce sottili
1 cucchiaio (zuppa) pieno di lievito in polvere
1 cucchiaio (zuppa) scorza di limone o buccia d'arancia (facoltativo)
1 pizzico di sale

Come preparare:

Frullare le uova fino a schiumoso, quindi aggiungere l'olio, far battere, aggiungere gradualmente la carota e vanno a battere fino a che sia ben schiacciato.

In una grande ciotola mettere lo zucchero, il lievito, la farina setacciata e il sale.

Fate un buco nel centro, versate il composto dal frullatore, andare mescolando con un alto cavo cucchiaio, fino a quando una massa omogenea.

L'impasto è piuttosto spessa, se è troppo morbido aggiungere altra farina, se diventa troppo rigida aggiuntivi uova sbattute più.

Utilizzare un modulo con foro nel centro così alta, unta con margarina e cosparso di farina.


Inserire impasto solo metà dell'altezza della forma.

Cresce troppo e possono cadere fuori forma, bruciando all'interno del forno.

Media forno preriscaldato a 180 º C per 40 'a 60' minuti, o fino a doratura.

Per verificare se arrosto è cotto, inserire uno stecchino nella torta, se bagnato fuori che è ancora crudo, lasciare un po 'di più, (10 minuti) ca.

La torta è cotta quando attaccare lo stuzzicadenti e si esce pulito.

II - Opzione:

Può fare le tazze della focaccina foro centrale o stampini di budino abbastanza alto. Non dimenticate che i mini-torte cuocere più velocemente.


Glassa al cioccolato:

Ingredienti:

1 tazza (tè) di zucchero
1 tazza (tè) di latte
1 tazza (tè) di polvere di cioccolato
1 o 2 cucchiai (zuppa) di burro
1 cucchiaio (cucchiai) di amido di mais (facoltativo)

Come si prepara:

Mettere in una casseruola, lo zucchero, il cioccolato, il burro, e amido di mais sciolto nel latte.

Dopo che tutti gli ingredienti ben miscelati, prendere il fuoco mescolando continuamente con un manico lungo cucchiaio, fino a quando addensato.

Dump la "salsa calda" in "torta calda" si lascia scolare ai lati.
Per servire posizionare la torta su un piatto di porcellana o di vetro torta.

Dopo il freddo. tagliate a tocchetti.
Servire con tè caldo o il freddo della vostra scelta.

Nota:

La carota è una radice.

È possibile aggiungere una tazza (tè) di amido di mais (maizena) e aggiungere un altro mezzo. (½) tazza di zucchero e uno (1) uovo.


  "Ricordati che la massa è di spessore
     PESADA.E crescono molto "

Nenhum comentário:

Postar um comentário