terça-feira, 28 de outubro de 2014

Cannelloni farciti con Pollo e Ricotta

Cannelloni farciti con Pollo e Ricotta

ingredienti:
500 gr. Pasta fresca vedi ricetta precedente pubblicazione o
500 gr. lasagne precotte industrializzati
Ripieno:
½ chilo di pollo a terra
½ chilo di pomodori pelati e senza semi
Parte bianca 1 porro solo fette sottili
1 cipolla media tritata finemente o torrefatto
2 spicchi di aglio tritato se si rimuove vecchi kernel
1 cucchiaio (cucchiaio) prezzemolo tritato, o
1 cucchiaino (cucchiaino di origano o entrambi insieme
2 cucchiaini da tè (tsp) di poco sale
2 cucchiai (zuppa) di olio
1 pizzico di noce moscata

Altri ingredienti del ripieno:

200 gr. ricotta fresca purè
Salsa di pomodoro:
600 grammi di pomodori maturi tagliati in 4 parti
3 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 cipolla grande, tritata
1 cucchiaio (dessert) sale poco profondo
2 cucchiai (cucchiai) prezzemolo tritato
1 cucchiaio (cucchiai) formaggio grattugiato per cospargere sopra i cannelloni
2 tazze (da tè) di acqua calda.

Come preparare la salsa di pomodoro:

Colpite i pomodori pomodori in un frullatore, filtrare attraverso un setaccio fine.
In una padella soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere la salsa di pomodoro tesa, aggiustare di sale, aggiungere l'acqua e lasciare che il calore fino a ridurre della metà. Diventa una salsa densa.
Prima di utilizzare la salsa, aggiungere il prezzemolo tritato.
Preparare la salsa prima del riempimento.

Come preparare il ripieno:

Cuocere il petto di pollo con 4 tazze d'acqua, 1 carota, 2 gambi di sedano, la parte oscura del porro, 1 spicchio d'aglio e una tavoletta ineiro di brodo o sale.
In un luogo casseruola media l'olio il porro cipolla lasciare il fuoco fino a quando le cipolle vuoi.
Aggiungere il trito soffriggere i pomodori di pollo per 25minutos, o fino a quando i pomodori si disfano e di essere sequinho bene.
Aggiungere la ricotta purè di prezzemolo e la noce moscata e il sale, mescolare bene. Lasciare raffreddare il ripieno.
Aprire una massa al quadrato di 15 x 15 cm, posizionare una porzione di ripieno su di loro (uno o due cucchiaini da tè (cucchiai del ripieno) rotolo formando un cannelloni.
Se si preferisce si può fare mini cannelloni, non dimenticate di abbassare il ripieno.
Li ospitare in una pirofila.
Coprire con salsa di pomodoro, cospargere di formaggio grattugiato.
Cuocere gratin fino a 180 ° C.
Servire con una ricca insalata di verdure crude, lattuga, crescione, rucola, indivia e altri.

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