quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Abrito C o S imples Con Sal Grosso + Con Farofa

Abrito C o S imples Con Sal Grosso + Con Farofa

Ingredienti:

I - Opzione:

Ancora 1 bambino piccolo
tagliati a metà o quarti di ricambio


Condimenti:

20 gr. sale messo ogni libbra di carneou 1 cucchiaino (cucchiaino) pieno di sale per ogni chilo di carne
1 mazzetto di prezzemolo e erba cipollina legato
2 cipolle grandi, tritate grossolanamente
1 aglio testa, schiacciato con sale
2 rametti di rosmarino
2 rametti di basilico
1 peperone tritato dito ragazza senza semi
2 cucchiai (zuppa) origano
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) di curcuma o paprika
½ cucchiaino (cucchiaio) di paprika o pepe nero
1 cucchiaino (cucchiaino) di cannella in polvere
1 cucchiaio (da caffè) di chiodi di garofano
½ cucchiaino da tè (caffè) foglie di alloro tritate, foglie intere o 2

Altri ingredienti:

½ chilo di sale
2 bicchieri di aceto di vino



Come preparare

Dopo che il ragazzo pulito e ben lavato, prendere il fetore è una ghiandola unta delle dimensioni di un granello di fagioli scuri che si trova tra il tendine e l'osso. Diventa un lavaggio.

Mettere a bagno con acqua e sale, e più di 2 tazze di aceto, mettere 40-60 minuti in frigorifero.
Quindi rimuovere la salamoia con aceto e ri-lavata in acqua corrente

Posizionare l'agnello con il condimento in una ciotola di agata o di plastica spessa con coperchio, conservare in frigorifero per 12 ore.

Il giorno seguente, rimuovere il condimento, posto su una teglia foderata con un foglio o foglie di banano, mettere strisce di pancetta o pancetta.

Mettere l'agnello in una teglia, mettere le fette di pancetta, 1 tazza di brodo filtrato di spezie.

Fate cuocere in forno preriscaldato debole l50 ° C, coperto con un foglio, imbastire tanto in tanto con il fondo di cottura dalla padella, attenzione a non bruciare.
Se avete bisogno di aggiungere altro brodo di spezie prodotta deve essere (a caldo).


Cuocere per 40 minuti per libbra, o fino a quando non è cotto.
Prendete il foglio di lasciarlo marrone.

Servire con normale o friabile

Il riso bianco, insalata con verdure bollite, patate, carote, fagiolini, cuori di palma, olive verdi, broccoli, asparagi.


2 cuori di palma insalata, pomodoro, olive nere, uova sode, cipolla e prezzemolo

Insalata di ceci con 3 grattugiato prezzemolo cipolla ed erba cipollina


Farofa Semplice:

1 grossa cipolla, grattugiato o tritato
2 cucchiai (zuppa) di olio
½ chilo di farina di mais OU1 / 2 chilo di farina di manioca o di
metà di farina di manioca e metà farina di mais
100 gr. pancetta tritata
100 gr. olive verdi senza nocciolo
2 uova sode grattugiato scarico alla rinfusa, o passano attraverso un setaccio
1 tazza di prezzemolo tritato e
½ tazza (tè) di erba cipollina tagliata a rodelinhas


Come preparare:

Friggere la pancetta con l'olio, aggiungere la cipolla, farina di manioca, olive, poi cospargere pronti a mettere le uova grattugiate e prezzemolo e erba cipollina tritata.

Servire il piatto a parte streusel

II - Opzione:

Si può condire l'agnello con solo sale, prima di prendere
inzuppato nel latte per 24 ore per idratare bene, risparmiare
all'interno del frigorifero coperto involucro di plastica o di alluminio con un canovaccio pulito. Torrefazione sul barbecue


III - Opzione:

Mettere il cosciotto d'agnello foderato con uno (1) saline di spessore cm. Coprire Sopra il prosciutto con abbastanza sale grosso.

Piombo a cuocere forno a 180 º C fino a quando il sale girare un mattone duro.
Rompere il sale con un martello.

Servire su un piatto con verdure cotte, passate il burro e una grande insalata a proprio piacimento.

Crescione, rucola, lattuga, cicoria, indivia, e altri.
Anche aggiungere pomodorini.

Nenhum comentário:

Postar um comentário