La carne in pezzi con salsa di pomodoro
Ingredienti;
1 chilo di carne di manzo, bistecca di gonna, pesci rossi, titty, mandrino., In pezzi di 5 cm.
1 cucchiaio (zuppa) di poco sale
4 cucchiai (zuppa) di olio di mais
Condimenti
2 compresse sbriciolato brodo di carne o
1 confezione di zuppa di cipolle o di
½ chilo di cipolla tritata
£ 1 pomodori maturi pelati e seminato o
1 barattolo di salsa di pomodoro
3 lattine di acqua fredda (salsa di pomodoro latta misurato
1 cucchiaio (zuppa) superficiale origano
Altri ingredienti:
1 tazza (tè), del prezzemolo tritato con steli
1 tazza (tè) di erba cipollina tritata in rodelinhas
Come preparare:
In un ampio tegame l'olio poi la carne a pezzi, e friggere su tutti i lati,
Aggiungere la cipolla e pomodori mescolando continuamente, lasciare che il fuoco, fino a quando i pomodori a pezzi, o la salsa industrializzato.
Vai grondante acqua bollente lentamente fino a quando la carne è ben cotta. Per 40 '60' minuti.
Se volete potete mettere nella pentola a pressione per 20 'minuti lasciate raffreddare nella teglia prima dell'apertura.
Poi aprire la pentola e strofinare l'origano sul palmo delle mani e gettare nella pentola, mescolare bene.
Per servire:
Togliere la carne ad un passaggio piatto.
Godetevi la salsa di fare un macarrona, con pasta corta o lunga.
Per ogni 100 grammi. volontà di pasta 1 litro di acqua.
Cuocere la pasta "al dente".
Passare la pasta per un piatto da portata, versate la salsa calda, cospargere con abbondante formaggio grattugiato e il prezzemolo tritato e l'erba cipollina.
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