sábado, 11 de outubro de 2014

Cioccolato Cannelloni

Cioccolato Cannelloni

Ingredienti:
200 gr. cioccolato semidolce
1 cucchiaio (zuppa) di burro
1 lattina di latte condensato
1 può latte in polvere (misurato con latta di latte condensato)
Ripieno:
Mousse al cioccolato:
400 gr. cioccolato semidolce
150 gr. burro
100 gr. zenzero grattugiato
150 gr. zucchero
100 ml di olio d'oliva
8 tuorli d'uovo setacciata
1 cucchiaino (zuppa) di incolore o busta gelatina insapore
5 cucchiai (zuppa) di acqua fredda per idratare la gelatina
½ tazza (tè) di acqua fredda per sciogliere la gelatina a bagnomaria per 20 a 30 secondi.

Come preparare: la Cannelloni di cioccolato:
Sciogliere il cioccolato, aggiungere il burro, mescolare bene e aggiungere il latte condensato, rendere il mix.
Aggiungere il latte in polvere, mescolare bene fino a quando una massa omogenea.
Trasferire l'impasto sul tavolo.
E impastare la pasta con le mani fino ad una consistenza liscia.
Con l'impasto fare un grande rotolo, dividere in 5 parti uguali a lavorare meglio.
Salvare l'impasto in un sacchetto di plastica.
Foderare la scrivania con una plastica spessa.
Mettere una parte di pasta, coprire con plastica aperto.
Stendere la pasta con il mattarello, fino ad uno spessore sottile.
Tagliare a rettangoli larghi 8 pollici
A un posto termine un rotolo di legno 1,5 x 2 cm o PVC (plastica) rivestito con un foglio di alluminio.
Avvolgere il rotolo nel rettangolo di pasta, per completare un giro. Tagliare la pasta in eccesso e premere i bordi del rotolo di pasta per unirsi a loro formando un cannelloni.
Con la pasta rimasta fare altri cannelloni.
Posizionare i cannelloni in un foglio di cioccolato biscotto foderata con carta da forno, prendere il frigo per 30 'minuti ad asciugare.
Togliere dal frigorifero, togliere la pellicola li tirare sciolti.
Mettere il ripieno mousse al cioccolato, o il riempimento di vostra scelta.
Può guarnire con latte fresco, dolce di zucca dolce, panna montata, crema pasticcera e altre caramelle di cocco morbido.
Come preparare Mousse al cioccolato:
1 Sbattere il burro zangola burro, olio d'oliva zenzero grattugiato, zucchero, fino al raddoppio di volume.
2 Aggiungere gli otto tuorli, uno alla volta, continuare a battere per altri 10 'minuti, poi aggiungere il cioccolato fuso, mescolare bene.
Infine disciolto 3 e la gelatina "caldo" per incorporare nella pasta.
Roba il cioccolato cannelloni.
Prendete il frigorifero fino alla ditta.
Servire ciascuno con la propria confezione trasparente per la caramella.
Conserva in frigorifero fino al momento di servire.

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