F o G Ranola Il dultose C ç Rian l'
Ingredienti:
1 ½ tazze (tè) di fiocchi di avena
1 ½ tazze (tè) di germe di grano
2 tazze (da tè) di crusca di frumento
½ tazza (tè) Neston
½ tazza (tè) di zucchero di canna
½ tazza (tè) di noci tritate
½ tazza (tè) di terra anacardi frutta a guscio
½ tazza (tè) del Brasile terra noci
½ tazza (tè) di nocciole macinate
½ tazza (tè) Midas mandorle
½ tazza (tè) di cocco secco grattugiato
Altri ingredienti
2 cucchiai (zuppa) di miele
15 prugne secche, tritate pioviggina bene
15 grandi uva passa senza semi o
15 gr. albicocca o le date
½ tazza (tè) di olio di mais o di sesamo
Mettere tutti gli ingredienti secchi in una ciotola mescolare bene. Aggiungere l'olio miele, rendere la miscela piombo in forno per 20 minuti.
Quindi aggiungere le prugne, uva passa.
Conservare in bicchieri Pound ben chiuso e sterilizzato
Da asporto, conservare in un sacchetto di plastica sigillato in un luogo fresco e asciutto
Prendere la mattina con succo di carota con papaya o mango, o di mela con succo di carota, succo di fragola, o succo d'arancia con papaya
Assunzione di tè allo zenzero 4-6 fettine di zenzero fresco a fette
Tè zenzero serve come detergente nel corpo eliminando tutto il grasso.
Lasciate il tè sobbollire coperto per 15 'minuti.
Lasciate che il tè freddo ricoperto.
G Ranola per bambini, ragazzi, Anziani
Ingredienti:
250 gr. fiocchi di avena
250 gr. Germe di Grano
250 gr. di uvetta
250 gr. anacardio
250 gr. noce di cocco essiccato grattugiato \
250 gr. zucchero di canna o dolcificante in se stessa per la cottura e il lievito
1 tazza di acqua fredda.
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolare bene.
Cuocere in forno 160 ° C forno moderato per 15 'minuti.
Prendete con yogurt alla fragola.
Nenhum comentário:
Postar um comentário