Arreco M o P atodo S í zio con imbottitura
Ingredienti:
1 germani reali interi tre grandi libbre o anatra.
Eliminare il collo, la testa, i piedi
Condimenti:
l cucchiaio (zuppa) di poco sale
1 cucchiaio (da caffè) paprika piccante
4 spicchi d'aglio tritati se senza i vecchi kernel
l grande bicchiere di birra
½ bicchiere di vino bianco secco (100 ml)
2 rametti di basilico
Ripieno:
4-6 ventriglio di pollo crudo fresati
50 gr. bacon
4 uova intere crudo
1 cucchiaio (zuppa) di cipolle verdi tritate
1 cucchiaio (cucchiai) basilico tritato bambino
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale, o di gusto
½ tazza (tè) di prezzemolo tritato
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) di cracker o pane grattugiato schiacciato
1 cucchiaio (zuppa) di salsa di peperoncino
1 cucchiaio (da caffè) paprika piccante
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato
1 pizzico di noce moscata
Come preparare:
Lavare i germani reali, lasciare il condimento per 6 ore in frigorifero.
Mettere il ripieno, cucire il buco con ago e sciolto, linea spessa o fissare con stuzzicadenti.
Non mettere troppo ripieno al forno e germani reali che scoppia.
Posizionare su un germani reali rivestite forma con un foglio di alluminio con un bicchiere di brodo filtrato sopra la copertura con un foglio di alluminio
Cuocere in forno preriscaldato l60 ° C per 40 minuti per ogni chilo di carne.
Prendete il foglio di 20 'minuti prima di prendere i germani reali da forno, e lasciate rosolare
follow up:
riso bianco
Insalata di lattuga, carote grattugiate, cipolla pomodoro.
E patate palma separato, carote, piselli e uova sode e olive verdi.
Se volete potete fare un insalata con carote, piselli, prezzemolo
baccelli, menta, 1 scatoletta di tonno e maionese salsa, sottile vedi sotto.
Salsa Maionese Thin:
1 grossa patata tritata cotta
1 carota media cotta e tritata
1 tazza (caffè) di olio
1 tazza (caffè) di latte
1 cucchiaio (cucchiaio) senape (facoltativo)
2 cucchiai (zuppa) di succo di limone
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Mescolare il tutto in un frullatore, se diventa troppo densa aggiungere più latte e olio, è sempre morbido, aggiungere più patate.
Nota:
Se l'anatra germano reale o sono vecchi.
Cuocere leggermente prima della cottura con la birra e condimenti.
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