Involtini di melanzane - Con Stile riso alla greca
Ingredienti:
4 melanzane medie tagliate a fettine sottili
Acqua sufficiente a coprire, 1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Per il rivestimento:
1 piatto fondo di farina di frumento
3 uova sbattute con sale
Riempimento: I
200 gr. prosciutto tagliato a fetta sottile
200 gr. mozzarella, tagliata a fette sottili
Ripieno: II
350 gr. manzo saltati con pomodori, cipolle e spezie a
gusto.
2 cucchiai di crema di formaggio o parmigiano grattugiato
ricotta e servire a legare.
Ripieno: III
350 gr. brasato di manzo con condimenti vedi sopra
200 gr. mozzarella a fette sottili.
Come preparare:
Rimuovere le estremità delle melanzane e tagliarle a fettine sottili.
Mettere le fette in acqua salata ammollo per 30 'scarico minutos.Depois e asciugare con un panno pulito.
Stendere le melanzane su un bordo e su ciascun put
piegato una fetta di prosciutto e una fetta di mozzarella
piegato. Arrotolare come rotolo di gelatina.
Fissare con l'ausilio di due (2) bastoni.
Passare gli involtini nella farina, poi le uova
battuto. Passare nuovamente gli involtini nella farina.
Mettere gli involtini in una teglia, uno accanto all'altro.
Cuocere in forno a 180 ° C fino a doratura.
A metà cottura attraverso ruotare i rulli in modo uniforme doratura su entrambi i lati.
Ripieno: II
Mettere una fetta di prosciutto, dopo il ripieno e arrotolare e fissare con stuzzicadenti appannamento vedi sopra.
Ripieno: III
Prima di mettere il luogo di riempimento una fetta di mozzarella .Effettuare uguale a prima.
follow up:
Riso bianco e insalata verde con pomodoro o
Riso e insalata greca di cavolo crudo tritato.
Riso alla greca:
2 tazze di riso crudo lavato
4 tazze di acqua bollente
2 cucchiai (zuppa) di cipolla o aglio
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 carota tagliata a dadini di media
1 peperone rosso tagliato a piccoli pezzi
1 peperone giallo tagliato a piccoli pezzi
1 tazza di fagioli verdi tritate e pioviggina o
1 tazza di piselli surgelati, versare in acqua bollente, far bollire per 1 'minuto, quindi versare acqua ghiacciata, \ fino a che freddo.
Come preparare;
Mettere l'acqua sul fuoco in modo da versare il riso bollente. l'olio e la cipolla.
In cipolla e soffriggere tutte le verdure leggermente separato, messo insieme con riso crudo, mescolare bene.
Cuocere a fuoco lento fino a quando tutta l'acqua asciutta.
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