Cannelloni di affumicato Petto di tacchino - Opzioni III
ingredienti:
500 gr. di petto di tacchino affumicato
Purea di mele: Riempimento
4 grandi mele, tagliate a cubetti
l tazza di acqua fredda
l cucchiaino (cucchiaino) di zucchero o ½ cucchiaino di dolcificante in polvere
1 pizzico di sale
l cucchiaio (zuppa) di gelatina insapore incolore
Come preparare la gelatina:
l cucchiaio di gelatina insapore incolore
6 cucchiai di acqua fredda
½ tazza di acqua fredda
Preparazione:
Tagliare le mele a cubetti senza guscio.
Accendere il fuoco con una tazza di freddo sale zucchero acqua, per cucinare bene.
Lasciare raffreddare, battere le mele in un frullatore. Libro.
Separatamente, la gelatina per idratare i sei cucchiai di acqua fredda, permettendo riposare per 10 minuti.
Quindi aggiungere una mezza tazza di acqua fredda, sciogliere a bagnomaria o nel forno a microonde.
In una ciotola profonda, si combinano le mele schiacciate, la gelatina si è sciolta e calda ..
Mescolare bene e conservare in frigorifero per quattro ore o fino alla ditta.
Osservazione:
La gelatina dev'essere posto in salsa di mele caldo, al fine di incorporare nella pastella.
Altrimenti viene separato (non incorporato) della massa.
Come si prepara:
Opzione I:
Tagliare il petto di tacchino affumicato a fettine molto sottili.
Mettere il ripieno nelle fette di tacchino e aggiungere alla salsa di mele.
II - Opzione:
Mettere ogni fetta di petto di tacchino in cima alla tabella di aggiungere il ripieno, un cucchiaio poco profondo (zuppa) di tipo ripieno cannelloni .Enrole e intorno alla purea di mela
Disporre su un piatto grande su foglie di lattuga
Riempimento in scatola di pollo o prosciutto
l tazza di tè prosciutto pâté
2 tazze di pollo cotto a terra e tè, prosciutto o patè
l pizzico di noce moscata grattugiata
l tazza di tè o scure uvetta
l tazza di tè nero prugne sciroppate, drenato
l tazza di tè grattugiato cipolla, eliminare il succo
l tazza di olive verdi tritate
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 cucchiai di formaggio crema di formaggio (facoltativo)
Come si prepara:
Mescolare tutti gli ingredienti
Aprire il petto di tacchino a fette, mettere un cucchiaio poco profondo (zuppa) del ripieno
Rendere i rotoli ripieni.
Disporre gli involtini su un piatto di petto di tacchino e fogli avanti di sottili pezzetti di lattuga e pomodori ciliegia sulla parte superiore.
Petto di tacchino affumicato
riempimento III
l gran petto di tacchino affumicato
Glassa di Uve:
l chilo di uva bianca Italia
4 pastorizzato chiaro senza colpire
l tazza di zucchero a velo o zucchero raffinato nel frullatore
uve Glaçadas
Lavare bene l'uva, asciugare su carta assorbente
Salta uve in chiaro senza bussare, poi lo zucchero, lasciare asciugare
Per servire:
Posizionare un piatto da dessert
due o tre fette di petto di tacchino affumicato
l glaçada grappolo d'uva nel centro leggermente dolce streusel
Distribuire bene i tre ingredienti in piccolo piatto
Servire come input
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