sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Insalata di frutta con yogurt

Insalata di frutta con yogurt

Ingredienti:
I - Opzione:
1 mela, 1 pera, 1 kiwi, 1 banana, 1 papaia,
Solo 6 arance il succo filtrato
4 cucchiai (zuppa) di miele o dolcificante vedi sotto
4 cucchiai (cucchiai) anacardi finemente tritate
4 cucchiai di uvetta senza semi
2 vasetti di yogurt pianura
12 uva senza semi tagliato a metà l'Italia
Come preparare:
Fare un succo di frutta con arance e mettere da parte.
A parte mescolare il miele con yogurt
Sbucciare la frutta e tagliarla a cubetti, mettere qualche goccia di limone in mela e pera e banana non a scurire.
Partecipa tutta la frutta tritata con succo d'arancia.
Lotto in ciotole. Sullo sfondo un po 'di yogurt con miele, mettere un po' di frutta già con il succo d'arancia, un altro strato di yogurt, cospargere gli anacardi tritate e l'uvetta in cima.
Per utilizzare il dolcificante sono due cucchiai (zuppa) di liquido o in polvere la stessa superficiale.

Opzione II:
1 mela sbucciata e tagliata a dadini
1 pelati melone a dadini, rimuovere la parte più difficile
3 grandi arance sbucciate a spicchi senza pelli
Solo 4 arance il succo filtrato
1 media mela sbucciata tagliata animato in piccoli pezzi
30 chicchi di uva rossa
1 mango maturi pelati e dadini
1 tazza (tè) di intere piccole fragole o superiore
tagliate a metà, solo per mettere in tempo per servire quel sora
1 tazza (tè) di uva passa senza semi
2 tazze di yogurt bianco (200 g. Ciascuno)
1 bicchiere di succo d'arancia, succo d'ananas o naturale
2 cucchiai di miele e 1 cucchiaino di dolcificante liquido.

Come preparare:
Fare lo stesso modo come la ricetta di cui sopra.
È possibile inserire altri tipi di frutta:
Avocado, fragola, banana, pera, prugna, nespolo, fico, cachi, papaia
Attenzione che alcuni scurire come banana, pera, mela, avocado, mettere il succo di limone su di loro.
La fragola, papaia tagliata in tempo per servirlo perdere troppo liquido (Sora) e marcisce facilmente.
Il fico dovrebbe essere posto al momento di servire.

Nenhum comentário:

Postar um comentário