Con la lingua o Mashed Polenta
Ingredienti:
2 lingue di mucca senza pelle spessa, vedere sotto
salsa:
½ tazza di olio,
2 compresse di brodo
1 chilo di pomodori pelati, senza semi o
1 può salsa di pomodoro con tre lattine di acqua
½ o 1 chilo di cipolla grattugiata
Condimenti:
1 cucchiaio (zuppa) di poco sale
2 foglie di alloro, o ½ cucchiaino (da caffè) baia polvere
l cucchiaino da tè (tsp) o (zuppa) di zenzero
1 peperone dito seminato ragazza senza costole o tritato
1 cucchiaio (zuppa) di salsa di peperoncino
1 pizzico di cannella in polvere, o 1 pezzo di cannella
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero superficiale o di un intero mezzo di carota, togliere prima di servire
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli, da posizionare a fine cottura.
Come prendere una pelle spessa:
Lavare bene le lingue, messo in pentola a pressione per 20 '
minuti per ottenere una pelle spessa.
Lasciare raffreddare aprire la pentola assicurarsi che la pelle spessa può allentare facilmente.
Vecchio animale se ci vuole più tempo per cucinare.
Ottenere una pelle spessa. Lavare e la stagione, lasciate riposare per 2 (due) ore.
Come preparare:
Mettere di nuovo entrambe le lingue nella pentola a pressione per
20 'a 30' minuti per cucinare.
Lasciare raffreddare nella teglia.
Prova con una forchetta se è pre-cotti.
Se la lingua è il punto, tagliato a pezzi 1 (uno) centímetro.Reserve
Fate una salsa con pomodori cipolla e salsa di pomodoro.
Se la salsa con lattine di acqua calda 3 set.
Se volete potete usare i pomodori e la salsa insieme. Aggiungere lo zucchero per eliminare l'acidità, o la carota.
Si può prendere l'acidità con 1 cucchiaino (cucchiaino) di bicarbonato di sodio, non può mettere nella pentola a pressione che molto schiuma e intasare la padella valvola. Pericolo di incidenti.
Mettere i pezzi di carne nella salsa e il resto dei condimenti. Cuocere per 30 'minuti, quando mancano 5' minuti mettere la stecca di cannella prima di servire togliere.
Prima di servire, aggiungere il prezzemolo tritato con steli.
Servire con purè di patate o altro purè: patate, patate al prezzemolo (manioca) manioca, altri a proprio piacimento.
La lingua può servire con polenta vedono in Blog.
Può servire con la zucca al vapore, (vedi ricetta sotto).
Insalata di cavolo crudo finemente tritato, cotto a vapore o cavolo
Se serve cavolo brasato di accompagnamento insalata di lattuga con pomodorini e grattugiato carota cruda.
zucca al vapore:
1 o ½ chilo di zucca matura, tagliata in pezzi di 2 x 2 cm.
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 grossa cipolla, grattugiato,
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
½ litro di acqua bollente
Come preparare:
In una casseruola soffriggere cipolla media in olio fino appassiti, aggiungere i pezzi di zucca, andare a rosolare e grondante di acqua calda fino a molto morbido.
Prima di servire aggiungete il prezzemolo con steli e una manciata di erba cipollina tritata.
Servire su un piatto bianco.
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