Infilare Braid Filetto con Composta di frutta
Ingredienti:
2 kg di carne di maiale tagliata in tre strisce uguali nel senso della lunghezza
Ripieno:
3 mele, sbucciate, tagliate a dadini cotti
1 tazza (tè) di prugne secche snocciolate, tagliate a metà
Fette di ananas sciroppate (sgocciolate) per decorare.
Stagionatura
2 cucchiai (zuppa) di poco sale
2 bicchieri di vino bianco
Erbe aromatiche a piacere (salvia, menta, prezzemolo, rosmarino e altre a piacere.
Withdrawest erbe prima del riempimento.
Come preparare:
Con il battitore carne, battere le strisce controfiletto in modo che siano molto sottili.
Mescolare le mele con le prugne, posizionare al centro e lungo ogni striscia e piegare ogni uno a metà.
Con le strisce già farciti, fare la treccia e piovigginare con un po 'di sciroppo di ananas, chiudere la treccia formare un filo (tipo filo di pane).
Cuocere in preriscaldato 160 ° C forno ricoperto di un foglio, per 40 'minuti per ogni libbra.
Poco prima del lombo striscia dal forno, togliere la pellicola e lasciate rosolare.
Servire con marmellata intorno pesche, fichi, prugne snocciolate, fetta di ananas torsolo e centro cerejaou prugna nera.
Decorazione:
Fili di carota.
Carota servire i (uova tipo di filato) filato
Fili (uova) Carota
200 gr. carote grattugiate, un apparato speciale per rendere il lungo cavo (venduto sul mercato SP)
1 tazza (tè) di zucchero
½ tazza (tè) di acqua fredda
5 chiodi di garofano
2 stinchi crudo
4 fette di zenzero
Come preparare:
Luce, fuoco, acqua con zucchero, cannella, chiodi di garofano lo zenzero, mescolare bene, non ti muovere mentre sul fuoco.
Lasciare accertare finché uno sciroppo denso.
Mettere le carote grattugiate per cucinare in questo sciroppo
Quando le carote sono cotte, scolare in un colino e, a caldo, utilizzare per decorare tutto il filetto.
La ricetta di cui sopra è solo ¼ della ricetta. Filo carota Egg.
La quantità di fili carota voi scegliere quanto si vuole fare.
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