Ruolo individuale Carne
Ingredienti:
1 £ anatroccolo tagliato in bistecche sottili
Condimenti:
2% in peso di carne salata, o 1 cucchiaino (zuppa) superficiale
2 cucchiai (zuppa) di olio
4 spicchi d'aglio schiacciato, se si prende l'aglio vecchio briciola
Pepe ½ dito ragazza senza semi o salsa di peperoncino tritato a piacere
I - Imbottitura:
2 carote medie tagliate a strisce sottili
200 gr. tutta olive verdi snocciolate, farcite con un dito chili signora
100 gr. di pancetta tagliata a cubetti o strisce sottili
300 gr. di salsiccia di maiale cotto senza pelle
2 grandi cipolle, tagliate a strisce sottili
II - Imbottitura:
4 uova sode
1 tazza (tè) di prezzemolo finemente tritato con steli
1 tazza (tè) di uva passa senza semi scuri
½ tazza di cipolle verdi tagliate a rodelinhas
2 cucchiai (zuppa) di capperi e olive verdi
2 cucchiai | (di cipolla tritata finemente cucchiai
Salsa di pomodoro:
500 gr. pomodoro maturo
300 gr. cipolla grattugiata
4 cucchiai (zuppa) di olio
2 cucchiai (zuppa) di origano
2 compresse di brodo (facoltativo)
100 gr. parmigiano grattugiato a mettere in cima dopo il pronto
Come preparare:
Tagliare la carne in bistecche medie, condire con sale, aglio e pepe, lasciate riposare per mezz'ora.
Poi estendere le bistecche su un tagliere e mettere il ripieno.
Una striscia di carote, un pezzo di salsiccia cotta senza pelle, un oliva farcita, pezzo di cipolla, e un piccolo dado pancetta cruda.
Avvolgere e legare con lo spago di cotone o uno stuzzicadenti.
Per riempire con il ripieno II:
Estendere le bistecche su una tavola di posizionare il prezzemolo e capperi, fette di cipolla di uovo sodo e mezzo l'uvetta.
Fai la salsa di pomodoro soffritto di cipolla e pomodori pelati seminate in olio.
Lascia la cottura con un bicchiere di acqua calda, mettere due ore, se è necessario aumentare l'acqua calda. libro
Ruoli frittura, poi mettere nella pentola a pressione con mezzo bicchiere di acqua calda con una tavoletta di tè di brodo, mettere 15 'minuti a fuoco basso.
Quindi spostare i ruoli in salsa di pomodoro pronta, lasciate cuocere per qualche minuto, quando mancano 5 minuti aggiungere l'origano.
Nota:
I ruoli con il secondo riempimento non è quello di cucinare in una pentola a pressione, friggere su tutti i lati poi messi in salsa di pomodoro, lasciare cuocere fino a molto tenero.
Prima di servire il formaggio grattugiato messo in cima.
Servire con tagliatelle fussile, o altra pasta corta condita con aglio e olio.
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