quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Intero pollo in crosta di sale

Intero pollo in crosta di sale




Ingredienti:
1 pollo di buone dimensioni
50 gr. solo mettere il burro dopo la cottura
1 cucchiaio (zuppa) superficiale paprica piccante

Altri ingredienti:
2-3 chili di sale grosso

Non per il pollo tempera senza condimento.

Lavare il pollo e asciugare con un tovagliolo di carta, strofinare olio su tutto il pollo (senza olio).
Foderare il fondo di un tegame alto con un foglio di alluminio.
Mettere il pollo senza condimento, coprire con il sale, uno strato di spessore.
Portare il pollo al forno a cuocere a 180 ° C fino a quando una crosta dura di sale.
Prima di servire, rompere la crosta di sale con cucina martello.
Prendete tutta la crosta, il burro posto mescolato con paprika dolce sopra il petto di pollo, mettere in forno per qualche minuto a macchia.









Nenhum comentário:

Postar um comentário