quinta-feira, 30 de outubro de 2014

oca ungherese

oca ungherese

ingredienti:

1 intero oca media

condimenti:

2% del peso della carne per ogni chilo di sale (1 cucchiaino (zuppa) di poco sale)

1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero
1 cucchiaino (cucchiaino) paprika spezie
1 rametto di rosmarino
1 rametto di menta
2 cucchiai (zuppa di aceto di vino rosso
! pizzico di noce moscata

Ripieno:

½ chilo di carne d'oca o di pollo disossato, schiacciato
150 gr. la muffa, bagnata e strizzata
150 gr. fegato di pollo o d'oca, terra
2 grandi uova intere
1 cucchiaino di sale
4 cucchiai colmi di prezzemolo tritato
2 cucchiai di olio
1 cucchiaio di origano
1 tazza di cipolla tritata
1 tazza di olive verdi tritate
1 tazza di tè di fresco verde pisello precotti
1 grande bicchiere di palma in scatola, scolati e sciacquati tritato

Come preparare il ripieno:

Vai alla carne d'oca e fegato dal processore o tritare molto esigente.
In una ciotola mescolare la carne con il suolo il fegato d'oca, unire le uova, bagnato e strizzato il pane, cipolla, olive, origano, sale, noce moscata, lo zenzero, paprika
Il ripieno è una pasta morbida

Come preparare

Tagliare le gambe, rimuovere i detriti dall'interno, togliere la curanchim

Lavare accuratamente l'oca dentro e fuori
Allentare la pelle dal petto e cosce
Mettete le spezie da mettere sotto la pelle e lasciate riposare per 4 (quattro ore in frigorifero
Cura di strappare o perforare la pelle dell'uccello.
Quindi rimuovere le spezie
Mettere il burro sotto la pelle del seno e le cosce, senza esagerare, per non scoppiare.
Mettere il ripieno e chiudere con stuzzicadenti
Cucire l'apertura del oca, con filo di cotone.
Cuocere in forno preriscaldato a 160 ° C media

Osservazione:

Oca serra e ottenere il grasso, mettere, non può mettere molto
Riempimento.

Può servire con bolliti piccole patate intere, pelati, carote bollite, cavoli, broccoli bolliti, passati nel burro con sale
follow up:
Patate Salpicão con verdure e frutta.

Purea di manioca:

½ chilo di cucina peruviana e passato attraverso il strizzatore.
½ tazza di latte o panna
1 cucchiaio (cucchiai) di burro o margarina
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale

2 litri di acqua per cucinare la pastinaca
Via Preparare la purea:
Lavare le pastinache, mettere insieme con
buccia a cuocere in pentola a pressione per 5 minuti.
Lasciar raffreddare in padella, pelarle
caldo dopo aver attraversato il processore spremiagrumi o cibo

In un luogo casseruola media la pastinaca spremuto, il burro, portare al calore, mescolando continuamente.
Aggiungere il latte a poco a poco fino a quando tutto coerente, o
goccia fino al fondo della padella.
 
Modalità di servizio:
Mettere l'oca su un piatto, dispersione sopra i capperi,
prezzemolo, erba cipollina e menta.

Guarnire con le palle di mango, realizzati con boleador.
Pomodorini e foglie di lattuga su un angolo piatto.

  decorazione:
2 manghi tagliate a palline con boleador
30 pomodorini,
1 grande cabina lavato lattuga, poi asciugare su carta assorbente

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