segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Whiting Fritter Pirao, Banana con riso o il greco

Whiting Fritter Pirao, Banana con riso o il greco

Ingredienti:

4 fette di abadejo 150-200 gr. o ciascun
4 fette di altissima eglefino
Un set per ogni persona

Condimenti:

1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Pepe qb, o salsa di peperoncino

Altri ingredienti:

1 tazza (tè) di farina di frumento per la panatura
1 tazza (tè) di olio di mais, o la necessità di frittura


Come preparare il pesce:

Condite la cernia con solo sale.

Salta piegato in farina, battendo la farina in eccesso.

Friggere il pesce in olio caldo.
Rimuovere il grasso con il tovagliolo di carta, o alla griglia il pesce.
Se si desidera can griglia.

Come preparare il sugo:

Mettere le fette di merlano fritto in refrattario, attorno ad una porzione di salsa di pomodoro riso con carote.

.

Servire su un piatto foderato con foglie o cicoria (indivia), posizionare pomodorini intorno.
Greca con riso, patate al forno o piccolo., Condire con sale e olio d'oliva.
Insalata di rucola, crescione, indivia, cicoria. (Foglie verdi) o
cetriolo grattugiato in un sottile spessore con cipolle e menta tritata.


Mush Banana

Ingredienti:

24 banane verdi quasi

Altri ingredienti:

2 molto grandi teste di pesce e scarti di pesce lavato
1 grossa cipolla, tritata
4 pomodori, tagliati in quarti
1 mazzetto di prezzemolo con erba cipollina, lavato e legato
1 carota media tagliata a fette sottili
2 gambi di sedano tagliato a metà \
1 porro parte verde scuro.
sale pepe qb

Altri ingredienti

100 gr. gr. farina di manioca, disciolto in acqua fredda

Come preparare:

Sbucciare le banane, tagliarle a fettine sottili.

Mettere le banane in una pentola con acqua sufficiente a coprire.

Prendete il calore per 40 'minuti, quando le banane sono morbidi, spegnete il fuoco, lasciate raffreddare leggermente, poi scolare l'acqua.
Fare attenzione a non cuocere troppo le banane.

Spremere le banane come una purea o impastare con la forchetta.
Lasciare per 10 'minuti.

Cuocere separatamente teste di pesce con tutte le verdure dopo ben cotte. Filtrare attraverso un setaccio fine.

Mettere in una casseruola il brodo filtrato e le banane schiacciate.
Portate ad ebollizione, aggiungere la farina di manioca già disciolto in acqua, il poco e lentamente, mescolando continuamente fino a quando la farina e cuocere per 10 'o 15' minuti.

Una volta cotti, andare per un piatto fondo, cospargere di prezzemolo in cima.

Servire il sparado banane poltiglia.

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