terça-feira, 30 de setembro de 2014

Pie o Mousse al limone

Pie o Mousse al limone

Oggi è il giorno qui in Brasile segretario 09/30/14 - Congratulazioni a tutti loro.
Principalmente dallo Home Secretary (moglie) che senza i suoi occhi non camminano a casa.
Questa ricetta è per tutti Desk.



Ingredienti:
Mousse:
2 lattine di latte condensato
½ tazza di succo di limone

Come preparare:

Mettere il latte condensato in una ciotola, aggiungere gradualmente il succo di limone, battendo andare con la frusta fino a quando una crema molto densa.

Mettere la mousse in bicchieri o stampini con coperchio, portare il frigorifero per 4 ore prima di servire.

I - Pie Cookie Dough con amido di mais:

Ingredienti:

200 gr. cookie di terreno amido di mais in un frullatore
100 gr. burro (margarina non usato) non è congelato
1 cucchiaio (cucchiaio) limonaia finemente grattugiata, solo la parte verde non la parte bianca che ha messo amaro o utilizzare limone solo la parte gialla. Se volete potete mettere il succo di limone è (opzionale)

II - Cookie Dough weffer

Ingredienti:

2 confezioni di biscotti al gusto di limone weffer schiacciati in un frullatore
120 gr. burro o necessario, non congelati.
1 cucchiaio (zuppa) di succo di limone
1 cucchiaio (zuppa) e la scorza di limone, solo la parte gialla, bianca amara.

Come preparare il Cookie Dough con:

Inserire i biscotti nel mixer, sbattere fino a farina.
In una ciotola mescolare il biscotto farina con il burro e la scorza e il succo di limone., Fino a una massa omogenea.

Foderare il fondo di una forma dentata bassa, unta di burro.
Prendete il frigorifero per 10 'minuti.
Le masse dei biscotti nel forno, non farà.
Poi mettere il ripieno, portare il frigorifero per 4 ore.
Decorare con strisce di limone affettato sottilmente

Nota:

Con limone mousse serve per riempire torte, crostate, dolci, coppe gelato.
Può mettere la mousse in pasta biscotto o massa marcio al forno.

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