Ricotta Gnocchi - con salsa di formaggio
ingredienti:
Da 300 a 500 grammi. ricotta fresca purè200 gr . spinaci cotti e strizzata100 gr . parmigiano grattugiato200 gr . farina
Salsa: I1 ricetta per la salsa bianca½ litro di panna da montare250 gorgonzola100 gr . parmigiano grattugiato50 gr . noci tritate grossolanamente , o gustare50 gr . burro
Salsa Bianco o Besciamella : II
½ litro di latte freddo mucca3 cucchiai ( zuppa) di farina di frumento2 cucchiai ( zuppa) di burro e la piena
Come preparare la besciamella : II
Stendere il burro in una casseruola media , portare il calore fino a fuso bene , aggiungere la farina e mescolare brevemente , poi aggiungete il latte a poco a poco , lasciate cuocere fino a ottenere una crema omogeneaSe non è pratico , mescolare la farina fuori dal fuoco .
Come preparare gli spinaci :
Lavate gli spinaci bene , giocando in acqua bollente , lasciare agire per 3 ' minuti dopoCools di versare un colino , spremere bene con le mani , occupano tutto il liquido . Asciugare su carta assorbente .
Impastare la ricotta fresca con una forchetta , mescolare gli spinaci tritati finemente cotto e strizzata , aggiungere il formaggio grattugiato e la farina a poco a poco fino a che liscio .Se ottenere rigida aggiungere un po 'di latte o panna , è morbidoMescolare il formaggio grattugiato e la farina parti uguali .
Rendere i rotoli e tagliate a 1 in pollici .Antiaderente , spolverare leggermente con la farina sulla parte superiore .
Mettete sul fuoco una grande pentola con 5 litri d'acqua con 2 cucchiai di olio , quando bolle , si scopre gli gnocchi , in modo da venire alla ribalta , lasciando più 2'minutos .
Rimuovere con la schiumarola , gettare colino , versare sopra un filo d'olio non rispettare.
Come preparare Bianco Salsa I:
Fai la besciamella , mescolare la crema di formaggio e gorgonzola tritato parmigiano grattugiato , noci tritate sulla parte superiore.
Se io uso solo la salsa , aggiungere il burro .
Foderare il fondo di un piatto con gnocchi cotto , mescolare la salsa e diffonderla .
Utilizzare la metà della salsa sul piatto finito , l'altra metà è mescolato con gnocchi .
Cuocere gratin , da 8 ' a 10 ' minuti .
Servire con arrosto di manzo e insalata di lattuga con pomodorini e carote grattugiate nella grande fuga , o un'insalata abbondante di foglie fresche strappate , non tagliati .
Nota :
Se non è possibile utilizzare farina di frumento , amido di mais sostituire o fecola di patate .Prendere il quiz con una massa di ( ¼ ) per ottenere il posto giusto .Poi fate lo stesso procedimento nella ricetta precedente.
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