quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Per il riempimento and Roll Swiss up copertura Banquet ( VáriaOpções )

Per il riempimento and Roll Swiss up copertura Banquet ( VáriaOpções )
Vedi sotto per Swiss roll Banchetti
I - Opzione:Baba Simple Girlingredienti:sciroppo :300 gr . zucchero150 gr . Acqua fredda
Altri ingredienti:1 250 ml di latte di cocco vetro6 grandi tuorli passati attraverso il setaccio , quindi battere bene.
Come Preparare lo sciroppo :
In una casseruola media , portare l' acqua e zucchero , mescolare fuori dal fuoco .Portare al fuoco fino ad avere uno sciroppo al filo .Non mescolare lo sciroppo mentre il açucara fuoco.Quando lo sciroppo inizia a bollire , prendere un po ' dello sciroppo con l' aiuto di un cucchiaio ( zuppa ) e versare di nuovo nel tegame .Se si ottiene un filo sulla punta del cucchiaio è punto giusto "Punto Wire" .Preparate la via del Baba Girl:Passare i tuorli con setaccio , non radersi dentro o fuori , basta premere un setaccio per allentare la pelle .
La pelle dell'uovo che ha un odore forte rimane nel setaccio .
Se si desidera salvare perdi il lavoro , la caramella è terribile .
Una volta passati attraverso il setaccio i tuorli , battere bene , quindi aggiungere il latte di cocco , mescolare bene .
Abbassare il fuoco , versare i tuorli con il latte di cocco gradualmente e lentamente lo sciroppo caldo fino al termine.
Mescolando continuamente con un cucchiaio a manico lungo , finché una crema densa , cioè fino tuorli cotti .utilizzare solo dopo aver freddo
II - Opzione:Dolce Latte Condensato
1 lattina di latte dolce cotto in una pentola a pressione
Come preparare :
Rimuovere l' etichetta dalla lattina di latte condensato , risciacquare bene .Posizionare la lattina nel piatto ricoperto di piombo pressione dell'acqua a scaldare per 25 ' a 30 ' minuti .Lasciare raffreddare nella teglia , senza apertura.
Quando sono raffreddati Non aprire la lattina , prendere frigorifero per 15 ' a 20'minutos fino a quando la caramella è completamente fredda .Fare attenzione quando si apre la lattina che starnutisce e la persona può bruciare . "ATTENZIONE RADDOPPIATO " .Dopo il rotolo freddo feelling svizzera.III - Opzione:1 lattina di latte condensato cotto100-150 grammi. nobile cioccolato fondente fuso .½ tazza di uvetta senza semi , in ammollo in acqua o liquore a scelta (facoltativo )Come preparare :Dopo il dolce latte al forno e freddo , passaggio aperto in una ciotola , aggiungere il cioccolato fuso lentamente fino a una crema dal vostro gusto , più o meno cioccolato .Se si desidera posizionare la noce di cocco caramelle surrogato di cioccolato ..
Altri suggerimenti per il riempimento di Swiss roll :
Latte condensato dolce con cioccolato e anacardi o noci del Brasile o noci , macadamia , nocciole e mandorle tostate al gustoZucca dolce con cocco e determinata.Patata dolce al cioccolato dolce o di castagneBrigadier morbido cioccolato fondenteGoaibada sciolto con un po 'd'acquaFuso ganache al cioccolato con crema scuro dopo la miscelazione ha colpito il mixer fino al punto di ripieno , né morbido né duro.Ganache di cioccolato bianco .Casalinga dolce grattugiato , o fichi freschi e papaya orange terra
Ripieno Rotolo svizzero Per Banchetto :Speciale riempiendo la mia nonna paterna ( Portoghese ) la mia Chará
Uova Filati sparse sopra gli involtini ancora caldi .Uno strato di 1 (un centimetro) e oltre ciliegie sciroppate tagliate a metà.
Poi fate lo stesso procedimento l'altro involtino .Avvolgete la pasta al forno, lasciare che il tovagliolo bagnato per 30 'minuti , premendo delicatamente i bordi per ottenere la forma di involtino .coperturaScrivi una di zucchero a velo caldinha con il latte fino al punto di gocciolamento o zucchero a velo con il succo di limone , o nobile copertura con cioccolato fuso con ciliegie , dimezzato e rovesciati , cioè verso il basso.Per Servire lo svizzero roll banchetto , utilizzare piatto d'argento , cristallo o porcellana . Conservare in frigorifero fino al momento di servire .

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