Peso base - Joker
Crocchette per biscotti o Risoles (snack )
ingredienti:
3 tazze ( da tè ) di farina di frumento1 ½ tazza (tè ) di latte di vacca freddo1 ½ tazza (tè ) di acqua½ pacchetto di zuppa di cipolle o di crema di formaggio zuppa150 gr . burro o olio1 grattugiata brasati di cipolla ( opzionale)2 grandi tuorli d'uovo1 cucchiaino ( cucchiaino ), sale o1 compressa di brodo
Come preparare :
In una grande casseruola , portare l'acqua e il burro il latte , il sale , quando bolle aggiungere tutto in una volta la farina mescolata con zuppa di cipolle grano, mescolando velocemente , fino al rilascio del fondo della pentola .
La pasta è cotta , quando si forma una palla.
Togliere dal fuoco e aggiungere i tuorli uno alla volta con la massa calda uguale alla massa di risoles
Diversi ripieno :
1 ° da 300 a 500 gr . di bagnato , cotto e tagliuzzato merluzzo o2 300-500 gsm . pesce bollito , senza ossa , tritate , o sardine in scatola3 300-500 grammi . brodo di pollo al forno con carne macinata4 300 a 500 gr . prosciutto tritato5 300-500 gr . campioni di formaggio a dadini
Nota :
Potete mescolare il ripieno in massa.ouÈ possibile effettuare palla di ripieno e appiattire a piacere.Può modellare come se si trattasse di piccole bacchette per festeTrascorrere nell'uovo e poi nel pangrattatoCome la stessa massa può fare grandi coscette di pollo
Nenhum comentário:
Postar um comentário