quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Walleye dita con Pirao o Banana Sauce- Fotos








Walleye dita con Pirao o Banana Sauce
ingredienti:
4 fette di eglefino 150-200 gr . ogni
Stagionatura :
1 cucchiaino ( cucchiaino ) di salepepe qb , o salsa piccante
Altri ingredienti:
1 tazza ( tè) di farina di frumento per la panatura1 tazza ( tè) di olio di mais , o la necessità per friggere

Come preparare il pesce :
Condite la spigola con solo sale .
Salta piegato in farina , battendo la farina in eccesso .
Friggere il pesce in olio bollente .Prendi il grasso con un tovagliolo di carta , o alla griglia il pesce .
Come Preparare la salsa :
Mettete le fettine di merlano fritto in refrattario , attorno ad una porzione di salsa di pomodoro riso con carote .
 
.
Servire su un piatto foderato con foglie di cicoria ( indivia ) , mettere intorno pomodoro.Con riso bianco , patate al forno o piccolo . , Condire con sale e olio d'oliva .Insalata di rucola , crescione , indivia , cicoria . (foglie verdi ) ocetriolo grattugiato nella grande fuga , la cipolla e la menta tritata .






Mush Banana
ingredienti:
24 banane verdi quasi
Altri ingredienti:
2 molto grandi teste di pesce e scarti di pesce lavate1 grossa cipolla tritata4 pomodori , tagliati in quarti1 mazzetto di prezzemolo con erba cipollina , lavato e legato1 carota media tagliata a fettine sottilisale pepe qbAltri ingredienti:100 gr . a gr. farina di manioca , disciolto in acqua fredda
Come preparare :
Sbucciare le banane , tagliarle a fettine sottili .
Mettere le banane in una pentola con acqua sufficiente a coprire .
Portare a calore per 40 ' minuti, quando banane sono morbidi , spegnete il fuoco , lasciate raffreddare leggermente . Scolare l'acqua .Fare attenzione a non cuocere troppo le banane .






Spremere le banane come una purea .Lasciate riposare per 10 'minuti .
Cuocere separatamente le teste e tutte le verdure dopo ben cotte . Filtrare attraverso un setaccio fine .
Mettere in una padella il brodo filtrato e le banane schiacciate .Portate ad ebollizione , aggiungere la farina di manioca è disciolto in acqua , il piccolo e lentamente , mescolando continuamente fino a quando la farina e cuocere per 10 ' o 15 ' minuti .
Una volta cotti , andare per un piatto fondo , cospargere di prezzemolo in cima .
Servire la parte con merlano .

Nenhum comentário:

Postar um comentário