domingo, 12 de janeiro de 2014

Cannelloni Con Pollo Ripieno

Cannelloni Con Pollo Ripieno
ingredienti:
½ chilo di lasagne precotteOgni darebbe lasagne cannelloni 2-3
riempimento :
ingredienti:
l - chilo di petto di pollo tritato o esigenti terra2 - cucchiai ( zuppa ) di crema senza siero
Stagionatura :
l - tazza (tè ) di cipolla grattugiatal - tazza (tè ) di olive verdi tritate1/2 tazza ( tè) di prezzemolo tritato4 pomodori , pelati , privati ​​dei semi , tagliatil - pizzico di condimento nonna1 - compresse di brodo, pollo ol- cucchiaino ( cucchiaino ) di salel - cucchiaio (zuppa ) superficiale origano , o basilico3 - cucchiai ( zuppa ) di olio

Come preparare ;
Lavare il pollo , tagliare a cubetti o spezia a terra .Lasciare il condimento per 2 ore .
Mettere in una padella , l'olio , il pollo tritato, i pomodori , spezie , brodo e olive e fate sobbollire a fuoco basso . , Anche la cucina
Togliere dal fuoco , lasciar raffreddare , aggiungere due cucchiai di panna .Può sostituire panna o crema di ricotta di latte di impegnare .Mettere la pasta lasagna pre- cotto sulla tavola e distribuire il ripieno , rotolo e rendere la cannelloni ripieni ..
Disporre i cannelloni in tutto refrattario accanto all'altra , impostare la salsa di pomodoro .
Portare a medio calore l80 ° C per fondere il formaggio per 20 minuti .
Prima di servire , cospargete abbastanza parmigiano e il prezzemolo tritato.
Tracce : insalata verde di crescione o lattuga, indivia , rucola , pomodorini .Può servire , riso condito o patate al forno

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