quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Opzioni di II + Dressing - Ricotta Gnocchi

Opzioni di II + Dressing - Ricotta Gnocchi

ingredienti
500 gr . ricotta fresca purè100 gr . burro50 gr . di crema senza siero1 tazza ( tè) di parmigiano grattugiato1 tazza ( tè) di spinaci al vapore e ben strizzata2 grandi tuorli d'uovo8-10 cucchiai ( zuppa) di farina di frumento

Come preparare :
Lavare gli spinaci , strizzarli bene , poi asciugare con carta assorbente .
Mettere in una casseruola portare il fuoco fino appassiti , mettere 3-5 minuti, non di più . oGettare in acqua bollente , lasciando 1 ' minuto per dare uno spavento .Raffreddare con acqua ghiacciata .
Strizzare gli spinaci bene , premendo bene in mano , fino a quando non sequinho , buon taglio kid .
Può sostituire gli spinaci put prezzemolo nella stessa proporzione .
Se si utilizza spinaci , consumare veloce perché si ossida
Come preparare la pasta :
Impastare la ricotta con una forchetta , aggiungere gli spinaci e asciutto , mescolare per ottenere un impasto liscio .
Aggiungere il burro , panna, tuorli d'uovo , il parmigiano grattugiato , si conclude con la farina poco a poco e lentamente per dare punti ad arricciarsi .
Se la pasta è add morbido formaggio grattugiato più .
Non mettere il grano pasta di farina che si indurisce .
L'impasto deve essere molto rigido , dando a rotolare con le mani .
Se si vuole si può rannicchiarsi sul tavolo , attenti a non mettere troppa farina .
Tagliare gli gnocchi non molto piccolo pollici e lo spessore del vostro pollice .
Mettete una pentola sul fuoco con l'acqua, con un cucchiaio di olio , bollire .
Quando bolle , mettere tre o quattro gnocchi per testare la consistenza , assicurarsi che sia stretto o troppo morbido .
Se è troppo difficile , tutti tritare e aggiungere un po 'di panna .Se il vostro gnocchi è morbido e rottura è perché non era spinaci ben strizzata .In questo caso di emergenza messo più farina e un po 'di formaggio grattugiato , metà e metà .Cuocere gli gnocchi in acqua bollente con un cucchiaio di olio come se fosse pasta.Una volta che si sale in superficie , lasciando la cottura per altri 3-5 minuti.
Salta gnocchi al colino .
Con l'aiuto di una schiumarola , togliere gli gnocchi dalla pentola con molta attenzione a non deformarsi e diventare molto ammaccata .La ricetta di cui sopra , realizzato con la dovuta cura , gnocchi sono perfetti e belli
Servire con salsa bianca .
Nota :
È possibile utilizzare lo stesso impasto per fare inhocão
Inhocão :

Utilizzando la stessa massa di ricotta inhoque
Apro la massa di gnocchi , infarinata tovagliolo su uno spessore di un centimetroMettere uno strato di fette di prosciutto e mettere su uno strato di mozzarella a fette .Arrotolare come Jelly Roll . Legare le estremità del tovagliolo , con spago di cotone di spessoreMettere Inhocão a cuocere in una pentola con acqua a sufficienza .Se volete fare due più piccoli Inhocão .Cottura separati , uno alla voltaUna volta cotti passare a una pirofila e mettere di nuovo la salsa di pomodoro mettere o besciamella , aggiungere i funghi messi prima di servireNon dimenticare di mettere abbastanza spolverata parmigiano grattugiato

Besciamella - (bianco Sauce )

½ litro di latte di mucca3 cucchiai di farina poco profonde2 cucchiai di burro e riempito

altri ingredienti

150 gr . di crema con siero350 gr . funghi cotti o affettati conservati150 gr . di prosciutto terra o pollo cotto e macinato150 gr . mozzarella grattugiata nella grande fuga100 gr . parmigiano grattugiato1 pizzico di zenzero grattugiato1 pizzico di noce moscata grattugiata
Come si prepara :
Fate sciogliere il burro , aggiungere la farina , mescolare bene per evitare grumi , quindi aggiungere il latte caldo , lasciare sul fuoco fino a quando addensato
Se volete un po ' può arrostire la farina in una padella , non lasciare scuro .
Quando si effettuano besciamella, se non avete molta pratica unire la farina , fuori dal fuoco .
Può sostituire la metà della put crema di latte con siero.
Dopo il sugo pronto , o aggiungere altri ingredienti , panna acida , funghi , prosciutto , mozzarella , noce moscata e lo zenzero grattugiato .
Prima di servire mettere abbastanza parmigiano grattugiato .
* Precedentemente ha scritto inhoque ora alcune persone usano Gnocchi , che era il nome dato dagli italiani .
Nota :Se i funghi sono in scatola , scolare e sciacquare bene per eliminare conservanti .
Se non è possibile utilizzare farina di frumento sostituire con amido di mais o fecola di patate .Dividete la pasta in quattro parti , mettendo su un aspetto di parte ( 1/4) amido per il test.La proporzione è messo gradualmente e lentamente per dare punti ad arricciarsi .

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