quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Gelato II -Opzioni

Gelato II -Opzioni
Passion Fruit massa Sorbetto
ingredienti:
1 può latte condensato zuccherato1 lattina di crema1 lattina di latte di mucca1 lattina di succo di frutta naturale passione concentrato ,Utilizzando come misura la lattina di latte condensato
altri ingredienti

League 1 cucchiaino di neutro1 cucchiaino di tè emulsionante
Suggerimento per altri aromi naturali :

1 - 1 bicchiere di latte di cocco2 - 1 lattina di succo di fragola concentrato
       
utilizzando la misura di latte condensato3 - 1 lattina di succo d'arancia puro , o succo trasformati4-1 può sustagem fragola o vaniglia o al cioccolato5 - Può mescolare noci , prugne , noci di cocco, uvetta, ecc .6 - Un avocado media con un cucchiaino di succo di limone7 - può utilizzare altri succhi di frutta puri o concentrati , ananas,
       
guava , anacardi e altri.8-Uso barretta di cioccolato bianco o fondente sciolto , o cioccolato in polvere , mescolato con una lattina di latte di mucca , può usare granuli o scaglie Chocolte
Nota :
Può usare aromi artificiali :Fragola , crema, cocco, cioccolato , limone , ananas e altri.Utilizzare sempre la misura della lattina di latte condensato
Come preparare il gelato della passione :
Primo passo :
Crash da 10'Minutos nel frullatore , latte condensato con la panna , il latte di mucca , succo di frutto della passione e lega neutrale .
Dopo ben battuto , portare alla freezer per 12 ore o fino al set.
Secondo passo :
Prendere la massa del freezer il gelato che è difficile , lasciare ammorbidire leggermente , battuto in un mixer con un cucchiaino di tè al emulsionante 8 ' a 10 ' minuti , il doppio di pasta di volume .Per facilitare il lavoro di dividere la massa in due parti .
Una volta che si ottiene bussato di nuovo al freezer per indurire , non più battendo nella zangola , il gelato è pronto .
Per servire :
Togliere la pasta dal freezer 5 'a 10' minuti prima di servire .Utilizzando Bolas gelato , mettere in ciotole di uno o due sfere possono servire due sapori e colori diversi.
Tenere sempre in frigorifero o nel congelatore .
Nota :
Chi ha problemi di salute con la " Reni " , non utilizzare il frutto carambola .

Coprire Per Ice Cream
ingredienti:
1 tazza ( tè) di noci tritate o anacardi1 tazza (tè ) di farina di latte , o di wafer terra o pane1 tazza ( tè) latte in polvere1 tazza ( tè) di cioccolato fondente finemente grattugiato ( facoltativo )può sostituire cioccolato fondente per il cioccolato
Crispy :
Passare ogni pallina di gelato , schiacciato noci.
Impasto base per Ice Cream
ingredienti:
1 litro di latte di mucca bollito e freddo1 1/ 2 tazza (tè ) di zucchero , o¾ di tazza ( tè) di dolcificante in polvere se stesso per forno e piano cottura4 cucchiai ( zuppa ) pieni di latte in polvere1 cucchiaio (zuppa ) di aroma artificiale di fragola o1 bicchiere di succo naturale di frutta , arancia oFrutto della passione , anguria , melone , mango , starfruit , fragola , uva , cioccolato , cocco , mora e lampone Tangerine altriUtilizzare sapore artificiale :Crema di fragola , ananas , mango , papaia , cioccolato e altri.
** Se si utilizza succo di ananas naturale sia per la gelatina come per ogni altra caramella ha né cucinare l'ananas . **Altrimenti non incorpora nella pastella , o non è buona .
Altri ingredienti:
1 cucchiaino ( cucchiaino ) lega neutro1 cucchiaino ( cucchiaino ) di emulsionante1 cucchiaio (zuppa ) di sapore al vostro gusto
Come si prepara :
Frullare latte di mucca con zucchero o dolcificante , campionato neutro e latte in polvere .
Dopo gli ingredienti ben battute per 5 ' a 8 ' minuti in un congelatore per prendere il alluminio indurire per 12 ore circa .
Togliere dal freezer , tagliato a pezzi , colpendo il mixer , metà l'impasto alla volta , per 2 ' a 5 ' minuti finché la pasta è liscia .
Aggiungere il succo di frutta o aromi artificiali desiderato , e l'emulsionante e battere per 8 ' 10'Minutos , con i precedenti due minuti o fino a che liscio .Nota :
Se si può mettere il gelato di frutta piace :
Uvetta, noci , prugne , ciliegie tritate granuli di cioccolato al pistacchio o di fiocchi .Conservare in secchi coperti o carta posto in cima film, non per superare gelinho all'interno del congelatore .
È possibile salvare il Tuperware con il coperchio ben chiuso .

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