Pan di spagna farcito con Mousse di fragole
Ingredienti della pasta il pan di spagna :
4 uova grandi - bianchi nella neve ferma2 tazze ( da tè ) di zucchero2 tazze ( da tè ) di farina di frumento½ tazza ( tè) di succo d'arancia½ cucchiaino ( cucchiaino ) di lievito in polvere riempito
riempimento :
1 può latte condensato zuccherato1 lattina di crema1 cucchiaio o 12 grammi . di unflavored gelatina in polvere½ tazza di doccia con acqua fredda per idratare e sciogliere la gelatina2 tazze di fragole tritate tè esigenti
copertura:
1 confezione di fragole ben lavate , dimezzato½ chilo di panna montata o di gusto
Altri ingredienti:
Per bagnare la torta :
1 confezione di gelatina di fragole 85 grammi .200 ml di acqua bollente o tazzina
Come preparare il pan di spagna :
Sbattere lo zucchero con lo sbattitore elettrico i tuorli , poi aggiungete gli albumi montati a neve , battendo diventa .
Spegnere il mixer , aggiungere la farina setacciata con il lievito , mescolando con un cucchiaio di legno .
Mettete a cuocere in una forma alta rotonda .Preriscaldato a 180 ° C per 15 ' a 20 ' minuti , o fino a macchia, forno togliere dal forno , lasciate raffreddare bene. Libro .
Come preparare la mousse :
Frullare il latte condensato con la panna , le fragole , aggiungere la gelatina sciolta in bagno d'acqua calda .Prendete la mousse frigorifero per circa 20 'minuti prima di utilizzare .Se si preferisce mettere le fragole tagliate in un frullatore e non battuto
Come preparare la gelatina :
Sciogliere la casella di gelatina di fragole in una tazza di acqua bollente .
Costruisci Mode:
Tagliare un coperchio di un terzo della torta . Libro .
Mettere il pan di spagna all'interno di un cerchio rimovibile tortiera .
Scavare la torta , lasciando un bordo intorno , non per drenare il riempimento .
Lasciato base della torta nella parte inferiore del modulo , cioè , una sottile fetta di pane Lot
Tritare e capretto il resto della torta in piccole scaglie .
Metodo di montaggio del pan di spagna :
Primo strato - torta umida con fragole gelatina scioltaSecondo strato - mettere un po ' di fiocchi CakeTerzo strato - uno strato di fragole tritateQuarto strato - uno strato di mousseQuinto strato - mettere qualche fiocco di tortaSesto livello - uno strato di fragole tritateCoprire con il coperchio già prenotato
Serrare il coperchio di essere molto rigida , molto attento a non diffondere il ripieno .
Prendete il frigorifero per circa due ore .
Prima di servire , togliere il bordo della torta .
Per servire , mettere la torta su un piatto di porcellana .Top con panna montata e guarnire con le fragole accuratamente lavati, tagliati con foglie e senza separare le parti della fragola .
Tagliare le fragole dal basso verso l'alto , organizzare feste , quindi aprire come un ventaglio.
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