domingo, 12 de janeiro de 2014

Pave Black Forest

Pave Black Forest
ingredienti:1 confezione di biscotti o inglese1 ricetta per il pan di spagnaganache :200 gr . semidolce o latte , cioccolato fuso e tritate2 tazze (tè ) ( 480 ml) di panna frescaAltri ingredienti:
2 cucchiai (zuppa ) di zucchero1 cucchiaio (zuppa ) di essenza di vaniglia80gsm . delle ciliegie al maraschino sciroppate200 gr . grattugiato cioccolato semidolce10 ciliegie intere½ tazza ( tè) di latte freddo , rum o brandy in ammollo i biscotti .
Come preparare :Tritare e sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde per 30 secondi . Cura secondi c'è minuto.
Aggiungere il cioccolato fuso , un (1 ) tazza ( tè) di panna da montare , mixare gradualmente e lentamente alzare la ganache .
Sbattere nel mixer la panna rimasta, montata fino a raggiungere il punto , quindi aggiungere lo zucchero e la vaniglia .
* Fare attenzione a non battere sopra la crema di panna montata che trasforma il burro . *Scolare le ciliegie . Prenota lo sciroppo .
Spianare la strada per il Monte :Irrigazione biscotti o pan di Spagna in pezzi nel latte o sciroppo di ciliegie .
Utilizzare un piccolo ovenproof 30 X 18 .Mettere strati :1 ° strato - English biscotto inzuppato nel latte o sciroppo2 ° strato - GanacheTerzo strato di panna montata con ciliegie tagliate a metà.Ripetere gli strati fino a quando tutti gli ingredienti sono finitiL'ultimo strato è panna montata .decorazione:Gocce di cioccolato e ciliegie intere .Nota :segretoMetti i prodotti (lame , ciotola) nel congelatore per 40 ' a 60 ' minuti prima di battere la panna montata a girareLa crema è fresco e freddo ..





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