domingo, 12 de janeiro de 2014

Carne pazza di Nonna - II Salse e suggerimenti

Carne pazza di Nonna - II Salse e suggerimenti
ingredienti:
2 £ cotte lucertola nella pentola a pressione , o pentola comune½ litro di acqua calda , necessaria , o
Stagionatura :
2 % in peso di carne o 2 cucchiai di sale ( zuppa ) di poco sale10 spicchi d'aglio (aglio animato )
Salsa I:2 libbre di cipolla tagliata a fettine sottili oa gusto2 libbre di pomodori tagliati a fette senza pelle e dei semi1 lattina sugo pronto ( opzionale)2 gambi di sedano , tagliati a fettine sottili2 porri parte bianca tagliate solo a fettine sottili1 pizzico di condimento nonna1 cucchiaino ( cucchiaino ) poco sale1 cucchiaio (zuppa ) di origano1 cucchiaio (zuppa ) di zucchero superficiale1 intero carota servono a prendere l'acidità o zucchero½ tazza di olio di mais1 tazza di prezzemolo tritato con steli poi messo sugo pronto1 tazza ( tè) di cipolle verdi tritate , rodelinhas sottilmente , mescolare con salsa1 litro di acqua calda , mettere lentamente in salsa2 tablet bouillon
Come preparare la salsa di pomodoro :
Soffriggere la cipolla con il sedano e porro , fino appassiti .Aggiungere i pomodori , salsa pronta la carota intera , brodo sciolto in poca acqua , lasciate cuocere finché sono ben cotte , per almeno un ( 1 ) ora, aggiungendo acqua gradualmente e lentamente , non essere un acquazzone .Quando tutto è ben cotto aggiungere l'origano .Prima di servire aggiungere il prezzemolo e l'erba cipollina

Dressing II :
100 gr . capperi200 gr . olive verdi tritate250 gr . sottaceti di rozzamente trasformati ( opzionale)2 tazze ( da tè ) di cipolla tritata e pulcino2 tazze (tè ) con il gambo di prezzemolo , tritato1 tazza ( tè) di erba cipollina tritata1 o 2 tazze ( da tè ) di crudo a dadini pepe rosso1 scatoletta di tonno in olio o acqua di scarico1 tazza di olio d'oliva1 tazza di aceto

Come preparare :
Condire la carne , lasciare riposare per 4-6 ore .
Friggere la carne su tutti i lati fino a doratura , aggiungere il brodo già sciolto in acqua calda .
Andare lentamente gocciola acqua calda o una cottura uniforme .
Mettere la copertura di acqua calda la padella , lasciate cuocere per 40'minutos , o fino a quando non è cotto .Si può cucinare in una pentola a pressione per 20 ' a 30 ' minuti .
Aprire la padella , assicurarsi che la carne cotta , se non aggiungere acqua più calda e tornare al calore per altri 15'minutos .
Lasciare la carne fresca , poi prendere il freezer per 20'minutos , carne finemente tagliata in macchina lama fredda o elettrico .Se non si dispone di questa funzione , sminuzzare la carne . , Place vostra salsa scelta .
Mettere la carne a fette su un piatto sopra la salsa cruda , mescolare bene .Coprire con pellicola trasparente , portare il frigorifero , quindi servire 6-12 ore.
Servire come un panino con pane francese o panino .
Se servite con salsa di pomodoro , mettere la carne prima di servire caldo .

Spice of Nonna
ingredienti:

1 cucchiaio (zuppa ) o piccante paprica pepe1 cucchiaio (zuppa ) o ( cucchiaino ) di noce moscata1 cucchiaio (zuppa ) di zenzero in polvere1 cucchiaino ( cucchiaino ) di cannella in polvere1 cucchiaio (caffè ) chiodi di garofano1 cucchiaio (caffè ) bay schiacciato
Come preparare :
Mescolare e conservare in un vetro ben chiuso con tappo a vite , dove non c'è luce e umidità , o il luogo in piccola ben chiuso deboli .
Quando si utilizza in primo luogo solo un accenno di questa spezia .Poi aumentare gradualmente la quantità fino a quando ci si abitua ad esso .
Mettere in sughi per la pasta , carne, pollo, pesce, zuppe , ecc .

Nota :
Suggerimenti:Salvare la spezia ricetta di nonna , da utilizzare in zuppe , carne, pesce , pollo e altri , l'importo è un pizzico . "Questo è un grande segreto . "Non superare l'importo . Attenzione che cambia il sapore del vostro piatto .
commento :
A volte, quando sono in viaggio verso l'interno e costiero , mi rendo conto che alcune persone che preparano carni, pollame, pesce, salse , hanno messo troppo cumino . Sale e pepe o altre spezie .
Che cucina il cibo e le stagioni , bisogna stare molto attenti per erogare la giusta quantità di condimento .
Non è la quantità di spezie che il vostro piatto sarà ben condito e la giusta dose .Ricordate che non è il " vostro gusto è in gioco . "Sono altre persone , compresi i bambini e gli anziani .

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